Демилитаризация и денацификация


Почему началась «путинская война», как пишут наши светлоликие псевдолибералы? Удивительно, но даже спустя полгода после начала спецоперации на Украине, многие стыдливо отводят глазки, мол «нас это не касается», «мы в домике»… Только нацизм не перестанет не сочиться изо всех щелей на Украине. Те, кто не хочет его замечать, по разным причинам, говорят, что его нет, пусть это останется на их совести, хотя совести, скорее всего, у них вовсе нет…

Демилитаризация и денацификация

Но украинский нацизм проступает и в шевронах полка «Азов» (запрещён в РФ). Он виден в татуировках с нацистскими свастиками и цитатами из «Майн Кампф». Он как бы случайно попадает в кадр в виде шеврона или татуировки гражданина Украины. Нацизм заявлял о себе в виде факельных шествий. Он заставлял говорить о себе способами ведения войны ВСУ. Он громко стучал из братских могил жертв временной оккупации территорий Донбасса. Нацизм убивает, нацизм убивал, и если его не остановить окончательно – он продолжит это делать.

Убийцы Олеся Бузины до сих пор на свободе, никто не собирается их осуждать, хотя все знают имя и фамилию человека, который спустил курок. И нацизм на Украине везде и одновременно нигде. И, главное, ответом на вопрос «так есть нацизм на Украине или нет» нам предлагают национальность Зеленского. Ну взляните даже на портреты дяди Адика, чернявого брюнета, типичного арийца, ага :-D

Но скоро на Украине нацизма не будет. Потому что сегодня всем тем, кто имеет глаза, ум и совесть, совершенно очевидно, что происходит на исконно русских территориях, которые попали под власть нацистов. Всем понятно, что там происходит, и что необходимо совершить. Ту самую денацификацию и демилитаризацию. И для большинства населения страны эти удивительные и отчасти новые слова, которые президент произнёс 24 февраля, наполнились вполне определённым смыслом и содержанием. Так и должно быть.


 Россия — альтернативный Запад
 28!
 Российские внедорожники в Америке
 Тоска по баварскому

Войдите, чтобы комментировать