Диктаторы — правда и мифы


Иосиф Сталин — безраздельно правил СССР в 1922—1953 гг., в результате нескольких волн инициированных им репрессий погибло 50 млн. человек.

50 миллионов? «На лабутенах — и в охуительных штанах…» Откуда такая инфа? Пруфы есть? Нет? Ведь и так сойдёт, да? Схавает хомячьё за обе щеки.

Диктаторы - правда и мифы

Адольф Гитлер — диктатор-нацист, фашистской Германии, уничтожил более 25 млн человек, застрелился сам и свою семью в 1945 году.

Да, по сравнению с Виссарионовичем этот просто «младенец», может показаться нашей либерде… А то, что только в СССР погибло около 26-27 млн. — это как? А ещё в Европе сколько евреев, поляков, цыган, славян, немецких и других коммунистов, французов и прочих? Там 5-6 млн., навскидку. Но — «это другое», потому что «Сталин хуже Гитлера» — и всё тут, да?

Мао Цзэдун — создатель послевоенного коммунистического Китая, в результате проведения в жизнь его идеологии ‘большого скачка’ погибло ок. 65 млн. человек, умер в 1976 г.

Откуда такие данные? А ещё лучше — спросите о Мао самих китайцев, а судите сами, интернет-черви.

Ким Ир Сен — создатель коммунистической Северной Кореи, строительство тоталитарного общества обошлось в 2 миллиона человеческих жизней.

Вообще «младенец» :-D Хоть бы один нолик прибавили, а то «несолидно» выходит… А что, обычно они так и делают.

Саддам Хусейн — в 1979—2003 г. был диктатором Ирака, по его приказу применялось химическое оружие в курдских деревнях на севере страны (операция ‘Анфаль’); погибло не менее 100 тыс. мужчин, женщин и детей.

Зато теперь Ирак после «прекрасной демократической» операции Соединительных Штатов Омериги зажил как надо :-D

Франсиско Франко — диктатор фашистской Испании в 1936—1975 гг., уничтожал своих политических противников и репрессировал меньшинства; в годы его правления погибло 55 тыс. республиканцев.

Тю, 55.000? Вообще как-то несерьёзно. Тут надо три нолика добавить :-D

Иосип Броз Тито — создатель коммунистической Югославии, правивший ей с 1945 г. до смерти в 1980 г., после Второй мировой войны проводил репрессии, в которых погибло 50 тысяч одних только сторонников хорватских усташей.

50.000 хорватских усташей… Это тех, которые воевали за славного паренька Гитлера? Ой, бедняжки, под маховик репрессий угодили :-D

Аугусто Пиночет — после переворота 1973 г. 17 лет преследовал оппозицию; в те годы было убито не менее 2 тысяч человек; несколько тысяч замучено в казематах службы безопасности.

Преследовал-преследовал, да никак недопреследовал за 17-то лет…

P.S. Некоторые спрашивали? А как же, а почему «Володю» не добавили? Добавляю! ВВП — главные «преступления» против «человечности» — уничтожил «конкурента» Бориса Немцова, а также зверски замучал Лёшеньку Навального (Навальный будет жить!). А ещё говорят, что Навальный — это тот, кого нельзя называть… Вот я его всё вызывал-вызывал, а Лёха так и не являлся, всё по своим Таиландам мотался, пока «новичка» не отведал, не дав себе засохнуть :-D


 Крысы пожирают друг друга
 Форма красноармейца
 Когда мафия просыпается…
 Как на меня Шмайзер мод клепал

Войдите, чтобы комментировать