Для власти все левые — маргиналы


Ведущий с прокремлёвского канала Соловьёв LIVE заявил, мол "4% за Харитонова это немало". А я считаю, что мало. Ибо "свои законные" 15-20% он мог бы вполне получить. Даже заГрудинина было больше, на которого в прошлый раз столько собак было спущено со стороны прокремлёвских пропагандистов. Явно пририсовали "кому надо". Пишут, мол где доказательства. Хорошо устроились. А им доказывать ничего не надо? Пусть сами докажут, что никому ничего не было пририсовано.

Для власти все левые - маргиналы

Значит, на каналах прокремлёвских пропагандистов о Ленине или Сталине отзываться положительно. За Харитонова высказываться тоже нельзя. Сомневаться в процентах у действующей власти тоже нельзя. А писать откровенные гадости в адрес пользователя, кто подобное озвучивает, в лице двинутых турбопатриотов значит можно? Демократичненько. Значит, либо Россия всё-таки несвободное [фашисткое] государство, либо его общество больно турбопатриотическим фашизмом.

Для власти все левые - маргиналы

"Вовлечены в политику" только граждане России. В других странах как раз люди, в основном, гораздо менее политичны, ибо живут своей жизнью. Только в Российской Федерации оголтелая и слепая поддержка действующей власти. И слова против сказать нельзя. И любых оппонентов срочно надо очернять, навешивая на них ярлыки врагов и предателей. Хоть на левых, мол они невменяемые, чудаковые марксисты-сталинисты-ретрограды, ничего непонимающие, "в отличие от тру-патриотов, голо-совавших за Путина", хоть правых в лице того же Стрелкова, которого непонятно за что судят, при том, что взгляды его совсем не разделяю, тот много чего странного наговорил, однако сажать его точно не за что, хотя бы потому, что того же иноагента (и пр.) Навального сколько лет терпела власть и не сажала, хотя он много чего себе позволял, давайте говорить честно, и ничего, или у Навального крыша была лучше в лице какой-то из башен Кремля, а у Стрелкова, очевидно, такой нет?

Вывод. Либо Путин - фашист, любящий цитировать полуфашиста историка Ильина, за которого топит такой же фашист Дугин. Либо фашисты те, что за него ГОЛО-СОВАЛИ, нетерпимые к любым иным взглядам, если только они не за В.В. Путина. И на канале Соловьёв LIVE объективности больше нет, ибо на нём власти можно только задницу лизать. А если власти нужны такие пропагандисты, такая власть перестаёт слышать истинные народные чаяния, и век такой власти будет не долог, как по мне. Значит, грядёт новый 17-й год... Хоть революционные потрясения для страны это, скорее, плохо, но если власть по-другому слышать больше ничего не хочет, то что остаётся? Раньше был сторонником В.В. Путина, он много положительного реализовал, это факт, нравится некоторым это или нет, однако теперь, видно, придётся уйти в оппозицию, в левую оппозицию к действующей власти. Никогда не лизал никому задницу, не был ни льстецом, ни подхалимом, ни от кого не зависел в плане грантов и прочего, так с чего вдруг теперь начинать, ради чего? У меня всё.


 Украина — нацисткое государство
 Страна победившего греха
 Кондиционеры взорвались
 Памяти Армена Джигарханяна

Войдите, чтобы комментировать