Добро должно быть с кулаками


Я вас категорически приветствую! С Праздником Великой Победы, Большая Страна! Я не буду говорить сегодня о важности этого события, умные, взрослые, адекватные люди и так всё понимают, не буду говорить также о безусловных достижениями Великой Победы, среди которых главным является Право на Жизнь каждого, поговорим лучше о тех ошибках, которые были допущены к окончанию той войны, с одной целью — не допускать их впредь. #МыПомним #ВеликаяПобеда

С Праздником Великой Победы, Большая Страна!

Главная и фундументальная ошибка Русской Цивилизации является, по моему глубокому убеждению, продолжение её основной добродетели — Всепрощению. Все, наверно, помнят выражение «кто старое помянет — тому глаз вон», у которого кстати есть продолжение: «а кто забудет — тому оба вон». Но Советский Союз пошёл по первой части выражения и, лишь замолкли окончательно пушки войны, начал прощать — широко и масштабно. Так, репарации, востребованные с побеждённой Германии, составили меньше одного процента от того ущерба, который нанесла эта страна нам! Только вдумайтесь в эту цифру. Остальные же пособники Третьего Рейха, среди которых особо пикантно смотрелась Франция (среди-то стран-победителей), так как на стороне Германии сражалось гораздо больше французов, чем в рядах сопротивления (партизан), и это я не в коей мере не умоляю заслуг действительно великого человека — генерала Шарля де Голля, настоящего героя, а не труса Петена; среди которых бесчисленное множество было разных небратьев, среди которых немало поучаствовало в убийствах, зверства, грабежах и мародёрствах на территории Союза, те же братушки болгары, которые пусть формально не воевали против русских, но отлично резали других братьев — сербов на Балканском фронте боевых действий, а также братьев по кресту — греков, так вот после войны эти братушки, списав эти действия на отдельные эксцессы отдельных лиц (короля-германофила и пр.), вообще даже не легко, а полностью без последствий отделались.

Братушки

Ладно с этими братушками, так ещё различные бывшие эсесовцы и нацисты, хотя бывшими они не могут быть никогда, «отмучавшись» под игом «русской оккупации», в результате которой тотально лапотное и нищее титульное, небратское население обрело окончательное собственное образование, отхватив такие испокон веков русские регионы как Донбасс с Донецком (Сталино) и Луганском (Ворошиловград), а также Харьков и Одессу, а затем Никитка ещё подарил Крым в 1954 году, на который нынешняя Украина вообще не имела и не имеет никакого права! А вместе с территориями получили новые предприятия и новейшие передовые сооружения, до сих работающие на благо незалежной экономики чубатых небратьев. При этом этого мало некоторым — ещё русские, оказывается, должны каяться, платить и каяться перед бедными братушками и не только перед ними. Потому как таким же пострадавшим и смертельно оскорблённым оказалось едва ли не всё население старушки Европы, до этого едва ли не дружно работавшей на нужны нацисткой Германии всем скопом, одним существованием #СССР в частности и России в целом, а также просто русского человека тоже. Оскорблённая на столько, что ни о каком праздновании победы над нацистами и их союзников не может быть речь и речи, — видите ли, у них там «день скорби и примирения». Я уж молчу кто на самом деле создал Гитлера и едва ли не до конца войны, до начала 1945 года спонсировали Третий рейх, отправляли под разными предлогами нацистам так необходимую тем для той же авиации нефть (без нефти хрен бы хвалёные немецкие люфтваффе оторвались от земли, но они ведь летали, а почему летали, да потому, что союзнички поставляли немцам нефть и прочие товары всю войну!). Так что кто, товарищи создал на самом деле Третий рейх тогда, а после Аль-Каиду, а затем и ИГИЛ (запрещённую организацию в России и ДНР)?

Украины в годы советской оккупации

Разумеется, все слышали про холокост, за который все немцы должны молча «платить и каяться», только при этом ни слова ничего нет о геноциде русских (в том числе белорусов и украицев, не путать с великими украми). Об этом почему-то не говорят нигде — никто и вообще. Сами можете убедиться в этом: задайте «всемогущему Гуглу» вопрос «геноцид против русских» (на русском и английском результат будет тот же) — что увидите? А ничего. Ну разве что будет про «голодомор», устроенный кровавым палачом и диктатором Сталиным, а также, конечно, будет много информации, про замученных бедных польских офицеров, про замученных лично Сталиным тоже будет немало, а вот про массовое убийство «цивилизованными» европейцами граждан СССР почему-то не будет. Никакого геноцида по версии Гугла нет, это всё жертвы кровавого коммунистического режима и лично Сталина, ага, ровно так же, как спустя 70 лет злые сепары начали обстреливать сами себя, свой родной город почему-то, не находите? Всё абсолютно по одним методичкам сделано — один почерк один в один, и аргументы схожие.

Но хуже всего то, что занимались геноцидом целых народов не только одни немцы, но и прочие их союзники-приспешники, такие как латыши, литовцы, эстонцы, хорваты, итальянцы, испанцы, французы, норвежцы, голландцы и многие другие. Только в наших, советских, источниках вы едва ли найдёте об этом упоминание, скорее, вскольз, что, как по мне, напрасно, так как подобными фактами всех обиженных «русской оккупацией и агрессией» нужно тыкать в лицо денно и нощно. Даже немецким нацистам было западло убивать такое количество детей, которых истребили эти звери, эти мрази из карателей-пособников немцев. Вы их спросите «а не хотите ли ущерб от содеянного ими?», на что наверняка получите удивлённое «а нам-то за що?».

К чему это я? Да к тому, чтобы, в первую очереди, на территории нашей страны все, а перво-наперво подрастающее поколение, дети, наконец понимали, с кем имеют дело на самом деле — начиная от братущек «дайте грошей» и заканчивая знойными, озорными испано-итальянцами и чопорными, практичными нагло-саксами, которые все неплохо так поозорничали на пути к Волге, по дороге к Киеву, Минску и Москве. Но хуже всего то, что некоторой части молодёжи, тупой, равнодушной и упоротой, это абсолютно неинтересно и скучно, она прячатся от подобных дискуссий в уютных своих бложиках и ламповых пабликах разной скудной направленности, только этого от наших заклытых партнёров, может, и нужно, которые не прочь всё повторить и сегодня, как 75-80 лет назад, желательно чужими руками, или руками самих лимитрофов и чубатых небратьев, так как их совсем нежалко.

Так что же надо делать? Надо просто помнить и быть достойными этой Победы за то, что продолжаете жить свободными в своей стране, потому что это не их победа, это Наша Победа над ними всеми, вот поэтому у некоторых до сих пор нехило подгорает в области чуть пониже спины от нашего празднования в Этот День! Потому что они — всепроигравшая сторона, поэтому нам они советуют платить и каяться, что это не их День Победы, потому-то у них это «день скорби и примерения». И это надо закрепить в учебниках по истории, например. Потому что это именно Коммунизам победил величайшую заразу на теле Человечества, поэтому некоторые так бесятся. Только китайцы и монголы поэтому мне больше близки, чем всякие заклятые партнёры, потому что уж сколько выдержал китайский народ, только он и может понять все тяготы войны, свалившиеся на советский народ и русских людей, а монголы только одни помогали нам безвозмездно в те годы, безо всякого ленд-лиза, о котором так любят вспоминать наши креаклы, без которого мы бы и так победили, хоть, конечно, нам было бы без него гораздо сложнее, но всё равно мы победили, за который ещё долго выплачивали зачастую полную стоимость, безо всяких скидок. А ещё нам нужно перестать наконец кормить всяких русофобов и прочих неблагодарных братушек. Хватит. А ещё быть всегда готовыми, не рефлексировать, потому что иначе они не могут, ресурсы на планете ограничены, а значит и России, и Китаю надо быть начеку.

Ещё раз всех с Праздником Великой Победы, товарищи! Мир Вашему дому.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


 Матрица реальности
 Хотят ли русские войны?
 Все на защиту русской словесности!
 17 фактов о грузовике ГАЗ-АА

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000