Фантастические твари модостроя


Давеча узнал, что одна сраная помойка возродилась, а именно сайт Мафияпуб. Да где-нибудь, а на самом уКозе! Но не это важно — лично мне до это сайта 300 лет. Вот что покоробило. На сайте в разделе Скрипты собраны скрипты в том числе от Майкмауса, автора, несомненно, лучшего мода для игры Мафия за всю её историю от момента появления, кто бы что не верещал. Так вот, если это неудачная шутка такая, что вместо авторства Майка указано авторства некого гавна из мира моддинга, прости-господи, известного под ником Восинед, то это совсем неудачная шутка. А вообще — это недопустимо. Нравятся скрипты — распространяйте! Никто против этого? Только какого ляда авторство скриптов либо скрывать и не указывать, когда авторы болем чем известны, либо вовсе указывать других людей, по сути — лгать.

Фантастические твари модостроя

Вот оригинал скриптаhttp://www.webgamer.hhos.ru/FreeCameraScript/

И что ещё хуже: одна довольно большая группа во ВК, как оказалось, точно такая же сраная помойка с негодяями и тварями, а именно — наш «славный» мудострой, на указание сего факта просто-напросто удалило пост об этом. Видно, нельзя про это говорить, не хорошо, ведь хорошие ребятки обидятся… Или о чём они там своими задницами могут думать? Не могу утверждать был ли это лично админ этой группы — Серёжка Малов или кто-то из его соадминов-редакторов, тупорылых приспешников, мне лично насрать, но даже если не лично Серёжка, то часть вины лежит и на нём как админе, что у него в редакторах обитает такое отребье. В общем, компашка та вся как на подбор — тварь на твари и тварью погоняет в основной своей массе, за редчайшим исключением, и во цветах их уродства разбираться не собираюсь, для меня они все давно одинаковы.

Фантастические твари модостроя

Оригинал скрипта здесьhttp://www.webgamer.hhos.ru/ScriptJumpingCar/

На счёт самого этого сайта. Ничего в принципе не имею против. Наоборот — за то, что возродил или возродила, кем бы он или она не был или не была, сайт, за это данный человек — большой молодец! Что без нытья и большого пафоса взял и сделал, восстановил сайт собственными силами. Уж поверьте, мне ли не знать. За это ему от меня лично моё почтение и уважение. А вот за это, что скомуниздил скрипты и выдал их авторство за редкую редиску, известную всему рунету, так за это полностью моё уважение за восстановление любого сайта нейтрализуется данным постыдным, а главное — глупым, поступком, полностью лишённым любого смысла и логики.

Вот такие «хорошие» ребятки, вот такие «славные» моддеры у нас в мудострое и рунете. Мало того, что никаких существенных интересных модов не создали и создать не могут, мало того, что большинство скрипты по-нормальному писать так и не научилось, ещё как комуниздили скрипты и моды, так и комуниздят. (Единственное, что научились редкие умельцы модостроя (и этой же без малейшей иронии и сарказма), так это модели авто для игры.) А потом удивляются, и чего я такой «злой и агрессивный» на них? Действительно :-D Гангстиры недоделанные.

Хотите к себе нормального, уважительного отношения? Так ведите себя как люди, а не фантастические твари.


 Вооружение вертолёта Ка-50
 Для чего делаете моды
 Как делать скриншоты в игре Mafia?
 Школа моддинга — Разбор плохих модов

Войдите, чтобы комментировать