Говорить москальска пропаганда


Категорично всiх вiтаю! Вот теперь на Украинушке-Украинулечке, Нэнечке-Няшечке заживём — ещё бы, без клятой советской, москальской оккупации. А что загадочной украинской душе нужно, как не чувство внутренней свободы? Нет, мы не москали, москали не мы, никогда они не будут нам братьями, ни по крови, ни по матери… А что для этого нужно, для внутренней свободы каждого украинца? Нужно лишь взять свободно, как мы любим и умеем, косяк, дурь, маруху да и скрутить, а затем как пыхнуть!

Говорить москальска пропаганда

Дожили, любi друзi! Президент ясновельможный пан Зеленский пообещал каждому украинцу возможность покурить лечебный канабис! Об этом же все украинцы говорили с момента получения долгожданной Независимости от клятого ига советской оккупации, в момент освобождения от данного ига кототорых было почти 52 миллиона, но теперь же — может, 30, может, 40 миллионов украинцев, а кто нас считает, паны украинцы, ведь так? Пускай москали клятые боятся, а сколько именно нас, благородных, щирых, хоробрых — тридцать или сорок миллионов защищает от диких бурятских орд тоталитарного Мордора — путинской России — кордон нашей Батькивщины, Батькивщины Юлии Владимировны Тимощенко. Мы же за это и выбирали ясновельможного пана президента Зеленского, чтобы спокойно курить дурь, об этом спорили на кухне с родителями и таксистами в дороге, об этом мечтали, раком собирая клубничку на плантациях у польских панов, здоровья и богатства им, благодельцам нащим, об этом мечтали девчата на Ленинградской трассе, которые клятым москалям, конечно же, не дают, об этом же мечтали гарные парубки, драющие унитазы в Европах по безвизу, полученному нашим солнцеподобным, сладкоустым Петром Алексеевичем ПоРОШЕНко!

Вот теперь точно заживём на зависть нашим вороженькам, паны украинцы! Дальше будэ только краще. Ще не вмерла Украини ни свобода, ни воля…


 Иногда они возвращаются
 Рингтоны у Путина
 Пчёлы и люди
 Немного хитростей об оружии

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000