Мафия навсегда!


Всем бонжур! Alive-Bars.Narod.Ru приказал долго жить, поэтому добро, добро, добро пожаловать на новом адресе сайта, а также на новой динамической платформе :-) Было решено продолжить заниматься сайтом "Мафия навсегда!", но на более удобной основе - в виде блога - в связи с тем, что странички, созданные на "народном" хостинге от Яндекса (увы, канувшего в небытие и впоследствии перешедшего под юрисдикцию компании "Укоз", а это совсем другая история), по сути являются статическими, что есть неочень удобно в плане управления сайтом.

Позвольте же ещё раз представиться – меня зовут Михаил Орлов, и я автор Alive Bars мода для игры "MAFIA", созданной студией "Illusion Softworks". Здесь, на этом сайте и, разумеется, в блоге, я постараюсь по возможности, чтобы всегда было что-то интересненькое, свеженькое, чертовски привлекательное, а главное - полезное, которое сможет, возможно, не только потешить Вашу душеньку, но и дать пищу для размышлений Вашему мозгу. Если он у Вас есть, конечно :-D Это была шутка :-) И, конечно же, всё, что касается моддинга, новых красочных видео, красивой музыки и всего, что хоть как-то касается "Мафии"! Также смею надеяться, что настоящие поклонники игры, порой, поддержат мой сайт: например, интересными материалами, своей активностью на форуме, идеями для новой версии мода или... хотя бы морально :-) Оставить любой отзыв или, например, сообщить об отсутствии какой-нибудь странички на сайте или невозможности скачать тот или иной файл, легко сможете на форуме.

Вот собственно как это и сделал модератор нашего форума Михаил Лукьянов, за что ему сердечное мерси и большое данке! Скачать Auto mods можно по ссылке, обсуждение – в теме на форуме. Но дальше – больше. Ну и... даёшь новую версию Алив Барс мода! Будем живы - мод обязательно выйдет :-)

Также на этом сайте Вы найдёте информацию, пожалуй, о лучшей до сих пор модифицации – Alive mod для Mafia: The City of Lost Heaven. Да, Alive mod есть Alive mod. Он говорит сам за себя: это поистине "Живой" мод, недаром он и сегодня остаётся одним из лучших модов для Мафии и, наверно, единственным профессионально сделанным модом. Предпоследняя версия мода – Alive mod v.16 – была выпущена много лет назад, но до сих пор эту модификацию никому не удалось превзойти ни по количеству, ни по качеству заложенных в ней возможностей и новых функций. Следующей версией была уже финальная версия мода – Alive Mod Evolution 18.0, которая имеет ещё более широкие возможности, чем версия 16, и по сути является её дополнением (т.к. ставится поверх 16-й)! Ещё хочется добавить, что на этой страничке собран весь архив с необходимыми и полезными файлами: это и модификации от MikeMouse, и мини-фильмы по Аливе моду, и первые чемпионские миссии, и сохранения из Аливе мода, которые совместимы с обычным фрирайдом, т.е. установить их можно на чистую версию игры, без всяких модов, при этом иметь возможность погулять в режиме свободной прогулки с телохранителями :-) А если Вам понадобятся некоторые программы для редактирования ресурсов Мафии, загляните на эту страничку.

Если же возникнут какие-либо вопросы по сайту, форуму или моду – пишите желательно на электронную почту через форму на нашем форуме. Вопросы по Аливе моду (или пишем отзывы) задаём на этой страничке или в этой теме на форуме.

Для участия в бета-тесте новой версии мода Вы должны быть активным пользователем форума (информация о новой версии в соцсети пока не будет выноситься, только на форуме). Спасибо. А теперь - приятных поисков и неожиданных сюрпризов в игре Mafia, творческого вдохновения, свежих идей – и... наслаждаемся шикарно!


 Аватарка моя не нравится?
 Яндекс или Гугл?
 Отъеб*тесь от Сталина!
 Белоруссия или Беларусь?

Войдите, чтобы комментировать