Ильич против Ильина


Ответ на пост господам Александру Дугину и Борису Корчевникову.

 Ильич против Ильина

Александр Гельевич, Ильин - пророк? Как Моисей, как Иисус в христианстве и иудазме, как Магомет в исламе? Если Вы верующий человек, должны помнить заповедь - не сотвори себя кумира. Похоже, Вы себе его сотворили, назвав данного господина "пророком". Вы написали с таким пренебрежением о коммунистах, а что собственно плохого с идеей коммунизма? Почему люди НЕ имеют права не разделять Ваши взгляды и взгляды господина Ильина? Это и есть ФАШИЗМ. Цитаты из книги "русского пророка" Ильина прикреплены к данной заметке.

 Ильич против Ильина

Представьте себе: любые империи рано или поздно рушатся. Рухнула Римская империя, а какая мощная была, Византийская (Ромейская), Монгольская, Британская, и век СССР оказался недолог. Рухнут когда-нибудь и США, и Российская Федерация, но, надеюсь, очень нескоро, ибо ничего вечного нет - где теперь Великая Ассирия? Александр Гельевич, Вы сами сейчас занимаетесь пропагандой, убеждая всех, кто не разделяет Ваши взгляды. Или Вы заблуждаетесь или пытаетесь ввести заблуждение других, просто ответьте на вопрос: где, например, И.В. Сталин говорил, "что победила партия, а не русский народ". от же И.В. Сталин не раз говорил о победе именно советского народа и всех народов СССР, и огромный вклад был именно у русского народа, а про себя вообще он говорил, что он русский грузинской национальности, и это факт.

Ильич против Ильина

Вы написали, цитата - "с падением коммунизма"? А Вы часом за что ратуете? За дикий капитализм вроде нынешнего? Конечно, сейчас всё гораздо лучше и безопаснее, чем в период "святых девяностых", однако капитализм не перестаёт быть диким в нашей стране, как и во многих других странах, ибо такая уж природа его. Чем мы, Российская Федерация, тогда отличаемся от США? "Скрепами" и "православием"? Так, Российская Империя тоже рухнула, несмотря на "самодержавие, самодержавие, народность" - Царя предали свои же, абсолютно все, тот строй сгнил под корень, и никакие реформы не могли спасти страну, а вот у Советского Союза не было стратегических причин для развала страны, тактических - да, но они были поправимы, ведь в конце 80-х была большая вероятность, что и США могли распаться, весь вопрос был кто раньше, и мы раньше развалились на радость заокеанских партнёров, те лишь немного помогли, остальное мы сами сделали. А Вы подтачиваете единство нашей Нации и Государства, превознося сомнительного персонажа вроде господина Ильина и плюя на фундамент великой страны СССР, и ради чего?

Ильич против Ильина

Скажите, а господин Ильин разве не работал в Германии, прежде чем уехал в Швейцарию? На чьи деньги жил "русский пророк" Ильин, донатов тогда ещё не было. Скажите, если такие ужасные были большевики, почему В.И. Ленин отпустил "на философском пароходе" господина Ильина из страны? Наверно, потому что В.И. Ленин, хоть и считал Ильина идейным противником, но его вклад признавал, так как известно, что Ленин постоянно читал и оппонировал всем, даже противникам, однако, т.к. убеждения последнего были направлены не на благо советской страны, ему дали уехать, так что и нам не следует поклоняться данным сомнительным персонажам, если ещё Ленин не считал, что идеи господина Ильина могут полезны, если вовсе не губительны, для страны. Вы писали, цитата - "Ленин и свора"?! Я был о Вас лучшего мнения, Александр Гельевич. А Вы, похоже, лютый антисоветчик, примерно такой же, видимо, как и те несчастные оболваненные западной пропагандой люди на Украине, что памятники Ленину валили, что валят памятники в Болгарии и Прибалтике, а в это же время российские солдаты сражаются на Украине с одурманенными военнослужащими Украины, заражёнными бациллой ненависти с подачи наших заокеанских недругов, но перестающими являться частью одного единого Русского народа.

Ильич против Ильина

Подытожим. Так что, как минимум, либо верните на законное место Ф.Э. Дзержинского, перестаньте вести дискуссии о возможном выносе тела В.И. Ленина, перестаньте драпировать Мавзолей каждый День Победы 9 Мая, дайте возможность самим решать, в честь кого называть в других ВУЗах кафедры и отделения сторонникам других идей, если действительно выступаете за то, чтобы пышно цвели все цвета и краски, либо, если других лишаете подобного права в других местах, тогда ничего не надо называть в честь тех, кого не преемлют люди с иными взглядами и убеждениями, и главное - если люди не разделяют Ваших взглядов и убеждений, не надо из-за этого навешивать на них ярлыки "врагов и предателей". У меня всё.

Ильич против Ильина

Ильич против Ильина

Ильич против Ильина

Ильич против Ильина


 Мы ватники!
 Маяковский о советском паспорте
 7 неизвестных названий Русской Земли
 Не жива уже моя старушка…

Войдите, чтобы комментировать