Имя им легион…


Пугачихе не понравилось, как её приняли в России, когда она вернулась в страну «из отпуска», поэтому снова уехала в Израиль :-D «Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла», — написала Пугачиха в соцсетях. Дочку Бориски поддержала бывшая ведущая «Дома-2» Ксюша, юбочка из плюша…

Богема российской эстрады

«Им, увы, нравятся те, кого «назначили» нравиться. В этом трагедия», — ответила Собчак «примадонне». Только «шоколадную блондинку» не любят и за пределами России. Сейчас она находится в Тбилисиси. Так, при посещении некого бара Dedaena, который считается в среде габуний самым русофобским, администратор бара не пустил бедняжку внутрь, мотивируя тем, что она голосовала на президентских выборах в России за Путина, а таким людям в его заведение вход воспрещён. (Грузия тоже ЦеЕвропа же!) Ксюше, как и многим, «не повезло» и в том, что она, хотя бы формально, русская и гражданка России. Но в Габунистан Собчак уехала не просто так. Следственный комитет России собирается возбудить против неё дело о клевете на руководство Международного московского кинофестиваля и лично на Михалкова. Собчак в одном из своих видеоэфиров выставила Михалкова «крестным отцом русской киномафии», не предоставив никаких фактов, разумеется.

Вернёмся к Пугачихе, которая в Израиле живёт с Максимкой Алкиным… Сладкой парочке уже не хватает денег на образ жизни миллионеров, который они привыкли вести в России. В связи с этим она спешно продаёт свой замок в поселке Верхняя Грязь в ближнем Подмосковье. Продажа не движется, поскольку Пугачиха требует за замок 1 млрд рублей. Среди преданных поклонников «примадонны» таких богатых людей не нашлось, а российские миллиардеры не спешат приобретать её замок. На землю обетованную она увезла и своих двойняшек Гарри и Лизу, суррогатных детей от Максимки. Бабушка российской попсы истребовала документы и медицинские карты детей из элитной московской школы, где они учились ранее. Потому что в России дети чувствовали себя несчастными (ну кто бы сомневался!). Кристина Орбакайте, которая приходится детям старшей сестрой, с ними не желает общаться (такие семейные ценности у богемы нашей). По словам Орбакайте, дети не будут счастливы и с Пугачевой, поскольку, как говорит Орбакайте, «Алла Борисовна просто не умеет и не хочет быть настоящей мамой, это я знаю по своему детству».

Кристина же с начала октября собирает вещи для окончательной эмиграции из России, уходит с работы из театра «Современник». Она едет не к родне своего отца в Литву и не к матери в Израиль. Артистка отбывает в Майами, где у неё есть особняк. На какие средства 51-летняя Орбакайте хочет вести в США привычную роскошную жизнь, пока неясно. Точно не на гонорары с концертов, так как в США российская певичка нахрен никому не нужна, кроме разве что эмигрантов, и то вряд ли, так как они тоже, скорее, с большим удовольствием сходят на концерты местных американских исполнителей, зачастую более талантливых и уж точно более модных. Но Кристина, как и её мать, не скрывает своего пренебрежительного отношения к России и её гражданам. В середине сентября прошла информация, что Орбакайте и её дружочек-пирожочек Ванечка Ургант на премьере в Театре Вахтангова наотрез отказались вставать под государственный гимн России, за что их выставили из театра. В Театре Вахтангова гимн России звучал в память о погибших защитниках и жителях Донбасса… Интересно, если звучал гимн США, и какая-нибудь американская звезда отказалась вставать, что бы было с ней? А тут же все контракты с ней были бы расторгнуты, и если так, то и правильно. А у нас до последнего миндальничают с такими «звёздами»… Орбакайте же с марта выступает против СВО, обвиняет Россию в войне против Украины. Однако, несмотня ни на что, её предлагали роли в постановках «Современника», задействовали в российских говносериалах, устраивали концерты на престижных площадках… Давно немолодая Орбакайте предлагает себя и как фотомодель, выкладывая в соцсети свои откровенные фото :-D

Мамочка Пугачиха не хочет отставать от дочери ни в чём: так она честно призналась в том, что СССР и Россия для неё были лишь местом зарабатывания денег, а своих благодарных российских зрителей «примадонна» никогда в грош не ставила. Хоть раз в жизни Пугачиха сказала правду! Наверное, на небесах это слышит человек, который при СССР сделал никому не известную Пугачёву лицом советской эстрады, за что она потом ответила своему благодетелю чёрной неблагодарностью. Ну, так же заведено в богемной тусовке у них, ествественно. Кто не понял, речь была об Иосифе Давыдовиче Кобзоне, уроженце и патриоте своей малой родины — Донбасса, настоящем артисте, в отличие от Пугачёвой, Орбакайте, Галкина и прочих птенцов гнезда «бабушки Аллы», имя которым в российской попсе легион!


 Макдональдс, или неправильная еда
 Кондиционеры взорвались
 Сколько «ваты» в тебе?
 Японцы заводят голографических жён

Войдите, чтобы комментировать