Итог политической импотенции


Я вас категорически приветствую. Месяц, как и год, вышли, азартные, нескучные и затейливые. Вот и продолжение Парижа и Ниццы последовало в Вене (интересно, об этих событиях много людей помнит теперь, или уже забыли?): погибло тогда два человека, если кто забыл.

Итог политической импотенции

И что? Кто-то чем-то научился? А хрена с два! Опять начинается привычный европейский вздор: а давайте возьмёмся за рученьки в знак солидарности, давайте сделаем татуировочки в виде пчёлки как символ нашего единства перед угрозой, давайте подсветим башенку и так остановим (!) терроризм. Ну и, конечно же, введём новые санкции против России (как же без этого!), которая единственная вместе с сирийского армией эту сволочь истребляет в Сирии. Логика? Там уже давно давно не действуют законы логики — и выборы в Соединительных Штатах тому ярчайший пример. Неужели кому-то может быть неясно, что терроризм нельзя уничтожить, взявшись за руки и пройдя таким образом по улицам города под красивенькую подсветку Эйфелевой башни? Только действием. Террористов можно и нужно лишь мочить, лучше в сортирах. Только для этого в Европе должны появиться политики с реальным государственным мышлением, что в нынешнем демократическом свинарнике почти невозможно.

Так что получите, господа хорошие, закономерный итог многолетней толерантности и интеллектуальной импотенции. Как говорится, за что боролись, на то напоролись. Жрите, суки, что другим готовили и варили. Приятного аппетита!


 Бунт маргиналов против вместолевых
 ОБРАЩЕНИЕ К ОБЫЧНОМУ ЕВРОПЕЙЦУ
 К чему готовит Запад Украину?
 За что на Западе не любят Сталина?

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000