Как на меня Шмайзер мод клепал


Приветствую. Написал намедни мне один некто, что дескать один «крутой мододел» (кто это вообще определил и по каким критериям?) на меня склепал мини-мод, мол я девочка обидчивая и что мой мод это «хлам». Что мой мод «хлам», ты почему-то ранее никогда не писал мне… Да, я бы мог не писать на сей счёт, ибо ничего никому доказывать не хочу, да и мне откровенно пофиг, кто и что на меня клепает, но, думаю, если ВВП с таким терпением может нашим либерахам и западным «партнёрам» разжёвывать очевидные вещи, которые они якобы не понимают, то могу и я написать.

Как на меня Шмайзер мод клепал

Так вот, и что тебя, друг любезный, сподвигло к данному выводу? Это потому что когда-то тебя заблокировал на ресурсе (с тех пор кстати больше никого, кроме спаммеров, так что это нужно было постараться)? Так можно было прежде, чем поднимать вой «ах, убивают, репрессии» и т.п., просто написать в ЛС с другого профиля или на почту, мол извини, Михаил, если обидел или был навязчив, ну или мол, так и так, Михаил, ты в этом неправ, и только тогда, если бы я не ответил, уже разводил свой вой и хай. Далее. Позже писал пару раз данной особе, мол зароем топор недопониманий, пусть сугубо пусть будут нейтральные отношения. И вроде даже особа согласилась, мол давай «общаться и дружить», «как раньше»… И это при том, что она же всем сообщала, какой я ужасный и плохой в принципе, но почему-то общаться далее со мною была не против созобновить! Как так? Только на это данной сразу был дан ответ, что спасибо, не надо. Почему? Просто не нужно и не интересно. В конце концов, а что ты для меня делал когда-нибудь? Ничего. Разве нет? Или по-прежнему обсуждать разные модики да видосики — в этом суть понимания твоей дружбы? Нафиг надо. Или, вот станем мы снова «друзьями», что тогда, мои моды снова станут хорошими по твоим отзывам? Да грош цена твоим отзывам. Или чтобы я отвечал на твои вопросы о скриптах, для чего же тебе такая дружба нужна. То есть чтобы тупо кого-либо использовать. Ведь, не знаю как локации, может, это ты научился делать, да прочее, но скрипты ты как не умел, так и не умеешь нормально писать. Если это не так, приведите пример обратного. Просто раньше я тебе помогал скрипты писать, теперь это, видимо, делает кто-то другой, так как сам ты не научился это делать. И твой ответ в виде «мини-мода» со вставкой модели дочери Фрэнка тому ярчайший пример? Это ты едва ли не за 10 лет научился делать? Вставил модель в игровую в сцену? Зашибись.

И в этом твоя «месть» заключается? Раньше как бы хвалил моды мои, теперь назвал хламом без малейшего конструктива и фактов. Нет, вполне возможно, не спорю, никогда не говорил, что мои моды прям шедевр-шедевр. Но только и в обиду ни свои, ни чужие обычно не даю, тем более в свой вкладывал душу, когда делал, делал как умел и добавлял то, что хотел, чего так и не дождался увидеть у других, эксперементировал и пр. И вообще — это как-то нызэнько-нызэнько получается, даже для тебя, не говоря уже, что мелко, скучно и неинтресно. Мог бы хотя бы меня представить в виде голой бабы, Мишель или Сары, это и то как-то повеселее было бы. А вообще, Гусенин, тебе 36 — да? — или около того, скоро сорокет, а ты какие-то мини-моды в закрытых чатиках клепаешь, высмеивая кого-то… Ну это как уровень 16-летнего, максимум, если не 14-летнего. Или, ну ладно, представь, снова стали переписываться, я отвечаю на твои вопросы, видосики, модики, скриншотики и прочая байда… И до которого возраста будем сугубо по этим вопросам общаться? До 40? 46? 60? До пенсии? Или до смерти?..

Во-вторых, а почему не склепал на Майкмауса ничего? Он тоже по мнению многих «плохой и ужасный во всём». Тогда сделай мини-мод, высмеивающий и его. Так в вашей тусовке модно так поступать. Майка и его моды многие недоумки не любят ныне. Так что дерзай. Нет? Тогда почему не упоминаешь в ридми его в своих модах? А ведь используешь в основе скрипты из его модов? Только не говори, что это не так, не знаю, как в последних, в первых — так преимущественно его были в основе. Ну и почему также меня никогда не упоминал в благодарностях в своих модах? Да, давно было, да, на первых версиях мода, но ведь это было. Можно сказать, это благодаря мне ты стал нынешним моддером. Или этого не было? Тогда зачем мне с тобой дружить, а? И вот ещё что: извини, но зачем так часто ты всё это клепаешь, несчастный? Для развлечения массы сетевых хомяков? Ты вообще удовольствия от процесса создания модов ещё получаешь? А сам в свои готовые моды играешь, или они сугубо для безликой, но жидкой толпы?

В-третьих, если мой мод «хлам» (подробности почему ты так не указал, а так обычно делают лишь пиздаболы, извини, но по факту), то почему его проходил тот, кто написал мне на почту, не один, не два, не три раза, а раз 20? Если мой мод такой «хлам», почему его проходил не 2-3 раза, а раз 10, да, разные версии, но раз 10, пожалуй, один из лучших ныне летсплееров модов Мафии Черняков? Вряд ли сугубо из любви к моей скромной персоне, а, наверно, потому что было интересно проходить, интересно было узнать, что же произойдёт дальше в нём. Очевидно же. И да, почему это написал не ты мне лично? Почему об этом сообщает, видимо, какая-то твоя шестёрка? Нет, может быть, он просто хотел уведомить меня об этом, хотя сообщено это было не в тоне уведомления, а в тоне снисходительной иронии. В принципе, допускаю, что это он выдумал и ты даже ничего не делал, хотя не буду удивлён, если это всё-таки так. И да, в принципе, вполне могу допустить, что мой мод и «хлам», как ты говоришь, только кто это говорит? Автор мода, в котором установлен скрипт, когда игрок нажал кнопочку и Томми поссал, другую — покурил, третью — пожрал. Пипец какой глубокий «философичный» смысл! Уж лучше бы ты молчал.

Так что, друг любезный, если я обидчивая девочка, то ты трусловое чмо, которое зассало придти ко мне сюда и ответить по пунктам. (Или, быть может, нечего?) Хотя по шкале обидчивости и тщеславия, а ещё, скорее всего, мстительности и злопамятству, если данный «мини-мод» всё-таки делал, ты дашь фору любому. Так что какие, к чёрту, обиды? Это по твоей части, скорее, у меня же — разве что досада и разочарование, не более.

А кому данный очерк покажется многословным и тяжёлым для осознания, слушайте песню ниже :-D


 Агент Галя
 Попаданцы нации
 Скрываемая история Тартарии
 Немного о выборах в Украине

Войдите, чтобы комментировать