Как работают укросми


Украинские журнашлюхи стали разносить по соцсетям новость, будто бы всуки заняли донецкий аэропорт, или то, что от него осталось. Только это очередной фейк, как и многие предыдущие, что вышли из-под их пера. Опровержение данного фейка есть в РИА-Новости.

Так что даже когда правду или полуправду украинские «СМИ» публикуют, то доверия к ним всё равно нет, ибо до этого уже столько раз публиковали они фейки, что верят им могут лишь кастрюли и рагули.

И да, Харьков, Днепропетровск, Сумы и др. города бывшей Украины сидят без света сейчас… А всё почему? А потому что они САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛЯЛИ! Они ж про Донбасс так говорят до сих пор… Или это другое, да? Нет, не то, что злорадствую, но пусть и там некоторые кастрюли побудут без света, который они получал от ТЭЦ, которые для них построил клятвой «совок» под руководством клятых «орков-москалей». Простых людей жаль, но что делать. Но сколько писало гадостей а адрес России и жителей Донбасса, или это другое?

И да, если с жителями Харьковщины, не дай бог, что-то случится, оставшимися в Изюме и Купянске, не выехавшими в Россию, хоть, надеюсь, с ними ничего не случится, то могут быть очередные «бучи», расследования «кровавых зверств» от ушедших русских, хоть при них ничего не было, но как только туда, куда зайдут украинские «освободители», так там почему-то новые «бучи» и прочие провокации вскрываются! Совпадение? Не думаю :-D


 Есть ли шанс на новую Саманту Смит?
 Мод «Весёлая деревня»
 Как превращают в дебилов
 Автономия = госизмена

Войдите, чтобы комментировать