Какой должна быть Украина


Прочитал такое у Ольги Бондаренко в её телеграм-канале, с чем категорически не могу согласиться — что уж говорить про остальных ушибленных укров, воюющих с клятыми нашими орками «8 лет» :-D

Какой должна быть Украина

Цитаты Ольги: «Даже если брать в пример Бучу, которую Россия называет провокацией, и говорит, что на видео Боцмана слышно, как убивают человека — это извините ваших рук дело. Я понимаю, что для России наверное украинцы — расходный материал. Можно прийти и ждать сотрудничества, потом можно оставить людей для Боцманов и СБУ и уходить. А после этого начинать ныть на федеральных каналах: «Посмотрите, какие нацисты жестокие».»

Во-первых, был бы расходный материл — расхерачили бы всю Украину-таки за неделю, взяли бы Куев или то, что от него бы осталось, с руинами вместо Верховной Зрады (ваще не жаль), с руинами вместо Софийского собора или Киево-Печерской Лавры (нет, а что, мы Мордор, подумаешь!), расхерачили так, как расхерачили Дрезден американцы во Вторую Мировую, и ничего, пасть никто не открывает по этому поводу, в отличие от того, как брали мы Прагу для братушек чехов, которые то и дело гадят нам в виде благодарности за сохранённые красоты их столицы, видимо, как брали Вену по личному приказу Сталина… Но это другое. Как херачили Югославию американцы же в 1999-м, Ольга, в конце концов — вот тогда можно было бы и сказать, что мы к украинцам относися как к «расходному материалу», а не части нас самих, несмотря выкрики умалишённых в наш адрес.

Во-вторых, считаю, конечно, совсем неплохо было бы, если бы мы, Россия, Белоруссия, Украина не обязательно в единое государство объединились, можно просто в какое-нибудь Конфедеративное Союзное объединение при сохранении элементов независимости. Однако нам важнее, чтобы Украина была не той, что во она выродилась теперь — пробандеровское, нацисткое, агрессивное государством с желанием возобновить ядерную программу, видимо, для того, чтобы-таки «посадить на ножи и москалей, и жидов», как орали скакуасы у себя на площадях, а разве нет? А чтобы Украина стала альтернативным или вторым дружественным России РУССКИМ государством, как та же Беларусь, которая будет хоть на каком-нибудь Евровидение 12 баллов нам отдавать, а мы им или белорусам, хоть на Олимпиаде хотя бы флаг пронеси, если нашу сборную опять защимят МОК в лице всяких пиндосов, ну и в вопросах посерьёзнее, вплоть когда надо прогосовать в ООН реально по тому или иному вопросу. Чтобы таким образом у нас реально был ещё один лишный по правилам русского языка, но по значению отнюдь не лишний голос на международной арене. То есть мирной, нейтральной, дружественной, а не такой как теперь. Хотя в том, какая она теперь виноваты сами — думали, что само всё пройдёт. А не пройдёт. Само никогда ничего не проходит.

В-третьих, в который раз спрошу невменяемых: после нашего ухода из Бучи какой смысл нам было убивать пленных с белыми повязками, а значит — лояльных или нейтральных нам же, чтобы, уходя, вы же нас и обвинили? Это же такая простая логига! Вот зачем нам это нужно? Если сложно, читайте «Логику» Гегеля.

В-четвёртых, для них же добавлю: сейчас вы верите всему, что напишет конфетка Арестович и наркоман Зеленский, а между тем, вспомните, что оно обещало на выборах: что он договорится хоть с чёртом, что он будет приговором для Порошенко и пр. И как? Выполнил всё? Не врал? А теперь оно правду вдруг стало говорить? Ну да, на фоне хромокея.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


 Россия признала Донбасс
 Почему на гривнах мрази
 Сборная России в четвертьфинале ЧМ-2018
 Мы один народ

Войдите, чтобы комментировать