Королева умерла, да здравствует король


Приветствую. Наши СМИ совсем намедни задолбали своими новостями о смерти британской королевы. Ладно бы наша царица была, да и то нахрен она нужна была б, ибо нет у нас никаких прямых потомков тех же Романовых уже более 100 лет и быть не может, и уж тем более нахер усрался царь Гоша, о свадьбе которой тоже трубили все СМИ не так давно; так она ведь английской королевой была, так пусть англичане и скорбят о ней. Один раз сообщили, да и хватит, а то такое ощущение, что, читая новости, возникает-таки мысль, будто это российская императрица умерла… Пусть российская либерда о ней плачет, в конце концов.

Наша либерда-де-либерасьён любила ссать нам в уши, как «королева не правит, она не имеет власти, а только царствует», и мы этому почему-то верили… Хотя справедливости ради этому же учили нас и школьные учебники хоть по всемирной истории, хоть по английскому языку. Но давайте взглянём на правду в глаза. На самом-то деле британский монарх по закону является главой ещё дюжины (!) государств (Канады, Австралии, Новой Зеландии и прочих). При этом обладает всей полнотой власти: утверждает генерал-губернаторов и премьер-министров, объявляет войну, распускает парламенты. Ничего так «только царствует». Всё-таки британцы действительно хитросделанные, умели всегда пустить пыль в глаза плебсу и другим народам: пусть все думают, что мы царствуем и не имеем власти… Ведь настоящая власть — это тайная власть.

Только и это ещё не всё. Портреты Елизаветы II печатаются на валютах аж 30 (!) стран. О чём это говорит? О влиянии Банка Англии, который выпускает валюту ещё для 30 стран. Так что не так уж и распалась эта Британская Империя, или неполностью, раз кое-какое влияние-таки сохранила на некоторые бывшие колонии…

Вот и список этих стран и регионов:
📍 Австралия;
📍 Багамские острова;
📍 Белиз;
📍 Бермудские острова;
📍 Британские Виргинские острова;
📍 Великобритания;
📍 Гернси;
📍 Гибралтар;
📍 Гонконг (всё ещё);
📍 Джерси;
📍 Доминика;
📍 Каймановы острова;
📍 Канада;
📍 Кипр (один из оффшоров для «бохатых»);
📍 Кирибати;
📍 Маврикий;
📍 Малайя и Британское Борнео;
📍 Нигерия;
📍 Новая Зеландия;
📍 остров Святой Елены;
📍 остров Мэн;
📍 Папуа — Новая Гвинея;
📍 Родезия;
📍 Сейшельские острова;
📍 Соломоновы острова;
📍 Тёркс и Кайкос;
📍 Токелау;
📍 Тристан-да-Кунья;
📍 Тувалу;
📍 Фиджи;
📍 Фолклендские острова;
📍 ЮАР;
📍 Ямайка.


 Битва на Кацбахе
 Почему Запад навязывает педерастию
 Шедевры искусства в игре «Мафия»
 Как на Западе «нет пропаганды»

Войдите, чтобы комментировать