Красота — страшная сила


Сейчас многие кто фанатеет от возможности вкачать что-либо себе хоть в губы, хоть в сиськи, хоть в другие части тела (либо наоборот что-то отрезать), потому что некоторым старым козлам это кажется красивым, а кто-то просто кажется нормальным, когда люди себя намеренно портят, в угоду навязанной моде, ложась на стол пластических хирургов, на радость последних, ибо ни по полису, ни бесплатно подобные операции не будут проводить, а всё для и ради бабок.

Красота - страшная сила

Вот скажите, зачем что-либо изменять в своей внешности девушку с нормальными, красивыми чертами лица? Зачем такой девушке исправлять с помощью пластического вмешательства то, что и так красиво? Это кто вам сказал, что то, что меняете у вас некрасиво и обязательно станет только лучше? Ага, как только вы вкачаете себе силикон в губы, сиськи или другую часть тела? Кстати почему в наше время «всеобщей демократии и равноправия» мужики не вкачивают тот же силикон себе в хуй, «чтоб не стал больше или толще», многие же так комплексуют, что линейками меряют, ведь иначе хвастаться им нечем, видимо? А, почему? Непорядок.

Так кто навязывает подобное мнение, что коль не нравится что-либо в тебе, айда сразу под нож? Общество, мнения пластических хирургов, статейки в гламурных журнальчиках о силиконовых дивах с раздутыми губяками? Если у вас комплексы, дорогие мои, вам надо не к пластическим хирургам, а психоаналитикам обращаться. ПОТОМУ ЧТО ИСПРАВЛЯТЬ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ НАДО КАКУЮ-ЛИБО ПАТОЛОГИЮ, С КОТОРОЙ НЕКОТОРЫЕ, УВЫ, РОЖДАЮТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО И ТАК КРАСИВО У ЧЕЛОВЕКА ОТ ПРИРОДЫ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ В БАШКУ ВТЕМЯШИЛОСЬ СРОЧНО ИДТИ К ХИРУРГУ, ПОТОМУ ЧТО В ГЛАМУРНЫХ ЖУРНАЛАХ ВСЕ ТАК ПОСТУПАЮТ! РАЗНИЦА ЕСТЬ, ИНТЕРНЕТ-ЭКСПЕРТЫ?

Последнее по поводу, что если не ходить исправлять свою внешность к пластическим хирургам, то «все как под копирку». Как раз после подобных операций все и становятся как под копирку — губы, сиськи, глаза, лица, фигуры, а то и вовсе уродинами, хотя до этого если не красотками были, то очень милыми. Примеров этому пруд-пруди. Потому что люди как раз рождаются все уникальными внешне и по-своему прекрасными. Красота, знаете ли, определяется не наличием тех или иных навязанных современными стереотипами форм губ, сисек и других частей тела, а как раз в неправильности по отдельности частей, но в комплексе делающими человека (девушку) прекрасным. Подумайте над этим.


 Жизнь и смерть орлеанской девы
 Смертельный стриптиз
 История одной красавицы
 С днём рождения, Саманта!

Войдите, чтобы комментировать