КУЛЬТ РЕЛИГИИ


Для чего государству религия и церковь? Потому что так легче держать народ в повиновении. Однако можно быть хорошим человеком, не веруя ни в какой культ и религию, будучи атеистом. Ибо кто сказал, что попы "приближены к богу"? Не лицемерие ли это? То есть когда человек считает, что он Наполеон - он сумасшедший, а когда он в рясе - "он приближен к богу". Л - логика. А к какому богу? Перуну? Зевсу? Юпитеру? Ра?

КУЛЬТ РЕЛИГИИ

Давайте ещё начинать сжигать людей за такие вопросы - и добро пожаловать в средневековье с искусственным интелектом. Вот поэтому насаждается культ религии в путинской России, а кому это не нравится - тех записывают в "экстремисты". Говорить об этом тоже нельзя. Заметьте, не культ образования, не культ науки, а именно культ религии и церкви насаждается в массах. Недаром Герман наш Греф однажды проговорился и заявил, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа. Потому что образованным народом управлять невозможно, в отличие от оболванной массы, верящей как в суеверия, гадалок, колдунов, заговоры, приговоры, так и просто в "непреклонные постулаты, ниспосланные свыше".

Цитата Г.О.Грефа: «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения! Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.»


 На Украине или в Украине?
 С Днём Комсомола!
 Откуда пришли варяги?
 Ушкуйники — русские пираты

Войдите, чтобы комментировать