Лайки, уточки, протесты


Компьютерные игрушки, мимимишные котятки, уточки, мохнатые лошадки, розовые пони… Няшный образ дополняется фото со сложным лицом и трехдневной небритостью из спортзала, картинками с кухни. Примечательно, что борцу с режимом позволили сохранить гендерную идентичность и за готовкой блинов его обнимает всё же жена, а не грозный нигга. Видимо, сделали скидку на отсталость России в таких вопросах. Впрочем, эта любящая жена уже смылась в Германию — то ли обналичивать биткоины, то ли за новыми инструкциями, бросив в истерике своего ненаглядного муженька. Поступок настоящей жены оппозиционера декабристки.

Лайки, котятки, протесты

Все эти опции хороши для лайков, видосиков в Тик-Токе и тёплом ламповом Ютубчике для последующего сбора донатов (смотрите, Путин его отравил, а он выжил и уточку кормит, как же это мило). Исход же революции с такими вводными очевиден, борьба до первого 3,14здюля. У гламурного протеста есть только один шанс добиться власти: власть должна допустить до выборов (по приказу США и Европы естественно) и затем отдать победу кому надо, потому что иначе подтасовки и «а нас-то за що».

Но наиболее фееричное долбоёбство, что я слышал за последнее время, это то, как Лёха Навальный прилетел, мол «ах какой смелый, он прилетел, а его отговаривали», а эти ужасные сатрапы-росгвардейцы Путина взяли и арестовали его лишь за то, что он посмел выжить! Нет, только за то, что он посмел выжить! ФЕЕРИЧНОЕ ДОЛБОЁБСТВО :-D

Именно реализацию этого тиктокерного протеста малолетнего хомячья мы с вами и созерцали всё это время. Прелестно. Одно радует: хоть по головам посчитали, сколько среди нас живёт малолетних дебилов, когда выходили со своими фонариками. Так что крепитесь, товарищи, нас будут ждать и дальше фоточки с котятами и доводы вида «смотрите сколько лайков, значит он прав», потому что дурь неистребима.


 «ДНР, вперёд!»
 Вечный майдан
 Ешьте помедленнее и худейте
 Куда ведут наше образование?

Войдите, чтобы комментировать