Антисоветчикам ответ


Приветствую. В беседе с одним человеком не стал акцентировать внимание на одном слове, когда в разговоре у него выскользнуло слово «совок», подумал, может, реально выскользнуло, хотя на сердце где-то ёкнуло. Ведь как у действительно нормального взрослого человека, которому, по моим ощущениям, исполнился сорокет или около того, может такое вырваться «случайно», если он только реально так не считает? Ладно, если у какого-то малолетнего дебила — с ними всё ясно, в основной массе, они все такие, но у мужика, которому под сраку лет, как такое может вырваться-? Человеку, который родился и вырос, надо думать, в этом самом «совке», кто так свою родину называет… Вот скажите, а зачем мне с таким общаться? Тем более обсуждать сугубо его собственные модификации для игр? Я думаю, незачем. Зачем тратить время на того, кто, судя по всему, так же, как ныне очень многие, совершенно не понимает или желает понимать, простых вещей, которые ты ему пишешь, так как непонятно по какой причине просто не может ответить на вполне простые, но здравые возражения в адрес его же модов? Тогда о чём ином с такими можно тем более разговаривать? Почему люди так отупели? Неужели от игр? Как бы не хотелось, так ответить, но нет, это так. Тогда почему же? В соцсетях, на форума, в блогах и комментариях я таких толпами вижу. Не знаю, как другим, мне лично ни писать, ни доказывать ничего не хочется, уж тем более о чём-то «тепло и лампово» беседовать с такими идиотами, это не оскорбление, а констатация факта, совсем не хочется.

Либерахам, русофобам и антисоветчикам ответ

Или, быть может, он рассчитывал, что я буду сугубо помогать ему писать скрипты да лишь хвалить всё то, что соизволит он выложить у меня на сайте, будто облагодетельствовал? Нет, с хорошим человеком всегда можно обсуждать хоть те же модификации хоть для тех же игр, но с тем, для кого его же родная страна это «совок», вот нафига, ответьте? Так что зачем нужно подобное общение с такими «замечательными людьми». И пусть они хоть до пенсии своей где-то будут мусолить темы со своими же модами или написание скриптиков для игр с такими же балбесами, дураками, а зачастую и вовсе откровенными негодяями. Вот всем им напишу кратко: пошли вы нахрен! И это же хочется ответить прочим разным русофобам, антисоветчикам, в особенности, коих ныне расплодилось донельзя, и прочих мудакам, да, именно так, ведь по-другому не скажешь. Ведь я никому не хочу и не стараюсь нравится, ибо я не Филипп Бедросович, чтоб всем нравится, и я никому ничего не должен, я буду говорить и говорю то, что считаю нужным, нравится это кому-то или нет. Мне такие не нужны и не интересны.

Потому что дружба и общение по мнению таких это лишь возможность вас использовать в своих целях, так как их больше ровным счётом не волнует и не интересует. Ну а раз так, почему они должны меня интересовать? Они мне не нужны.


 Отъеб*тесь от Сталина!
 Мафия навсегда!
 Счастливое детство
 Фильм «Рюрик. Потерянная быль»

Войдите, чтобы комментировать