Мой мод «наркоманский»


Давеча узнал, что, дескать, мой скромный мод, оказывается, «наркоманский»… Так сказать «экспертное» мнение некого анонима :-D

Alive Bars Mod - Mafia Mod

Во-первых, хотелось бы узнать в чём именно? Пруфы, скрины — что угодно. Мне всё интересно.

Во-вторых, может, лучше спросить по поводу того, в чём не разобрались по каким-то причинам? Глядишь, разобравшись, станет более всё понятно, и, о чудо, мод не будет казаться так уж «наркоманским». Достаточно написать сообщение хоть на электронную почту, хоть в личные сообщения во ВК. Было б желание. Или мозгов на это не хватает? Но это уже не моя проблема.

В-третьих, если какие и наркоманские моды, так это моды, прости-господи, некого Кайзера-Гусенина, «великого мододела», наклепавшего кучу бессмысленных модов. Почему наркоманских? Так мало того, что бессмысленных, как по сути, так и по названию, так и едва не в каждом первом его «творении» обязательно наличие зелёненьких инопланетян с вытянутыми башками вместо обычных персонажей. Это так сейчас «ламповость» понимают? И да, как же задолбали все со своей долбаной «ламповостью».

В-четвёртых, про такие «не-наркоманские» моды, как Рус-мод или Модерн-мод вообще молчу — атмосферность и ламповость с них так и прут.

В-пятых, сравнить любые текстурные моды с (преимущественно) скриптовыми — такими, как Аливе мод, Фрирайд Супрейм или мой Алив Барс мод, и даже с локационнными (с открытыми помещениями) такими, как Сити Барс или Фрирайд Экстендид модами, какими бы не были хорошими текстуры в первых, это, как минимум, странно. Всё равно, что сравнивать борщ с мороженым или плов с щербетом.

В-шестых, многие и такой, даже «наркоманский», мод не смогли сделать не за год, не за два, не за десять лет, так что чья бы корова мычала.

В-седьмых, про то, что вообще всё это на вкус и цвет, как говорится, друзей нет, и то, что о вкусах не спорят, думаю, наверно, не стоит и напоминать… Или таки стоит? Раз некоторые уже совсем простых вещей не могут понять. Ё-моё. Мододелы, блин. Какие в задницу они мододелы? Мододрочеры и игродрочеры — вот два точных слова о многих таких «мододелах». И да, я тоже был из тех «мододрочеров», только теперь, видимо, уже и нет… Потому что теперь в оппозиции :-D


 Мнение о модах
 Имитация бурной деятельности
 Много Много «Бах Нахрен»!
 20 изменений в Alive Bars Mod

Войдите, чтобы комментировать