Не выборы, а шапито


Неважно кто будет голосовать, неважно за кого, всё равно любой голос нарисуют кому надо, а именно Владимиру Владимировичу. Вот только Путин законник, и сами выборы такие лишь дискредитируют саму действующую власть и лично Путина.

Не выборы, а шапито

Как голосует Донбасс? Не за кого, а как. И не надо говорить, что "все за Путина". Вопрос к процедуре голосования. Приходите на выборы - а вас нет. Ладно, добавят на месте. При этом если ваш родственник, пришедший на выборы раньше вас, попросит бюллетень, чтобы проголосовать за вас, то его довольно охотно дадут. Стоит только сказать, что вы, например, находитесь в степи или на вахте, мол "не можете проголосовать". А значит поэтому можно давать второй бюллетень для голосования. Так было и во время предыдущих выборов в совет. Вот, например, вы болеете и лежите в больнице на присоединённых территориях, но за вас всё равно могут проголосовать. При этом в больнице тоже ходят и требуют, чтобы вы проголосовали. Почти насилу. Вы же отвечаете, что вроде как по месту жительства уже проголосовали. То есть за вас там проголосовали. А был бы у вас паспорт, то и в больнице можно было бы проголосовать второй раз. И вряд ли это кого-либо парило.

При этом вы не можете сходить на участок и проголосовать за себя или "отменить предыдущее голосование", ведь физически вы на участке не были, хоть за вас проголосовали. Потому что штраф 30.000 рублей то ли тому, кто голосовал, то ли бедной женщине, что по глупости разрешила проголосовать за вас второй раз другому человеку (например, родственнику, ибо чужому не дадут, но тем не менее без наличия паспорта другого человека, пусть и родственнику, всё равно дадут проголосовать не за себя). Хотя справедливости ради это её косяк. Но подставлять не хочется ни родственника, ни даже данную женщину, что, наверно, хотела как лучше, но факт нарушения остаётся фактом нарушения. Потому что виновата всё же система. Гнилая система, что позволяет подобное. Какой смысл тогда в выборах? Если можно так голосовать? Или неважно кто и сколько раз, всё равно нарисуют нужный результат. Тогда в чём смысл? Подобной процедурой выборов система даёт лишь повод говорить о вбросах и фальсификациях бывшим иностранным партнёрам. При том, что вбросы, нарушения и фальсификации, как описано выше, есть. И есть "выборы под дулом автоматом", где из-за угрозы террактов и обстрелов это необходимость, тоже есть. И наверняка так же были проведены выборы в Крыму в 2014 году - то есть "под дулом автомата" и со множеством нарушений, как описано выше. И не надо говорить, что это ложь и фейки, что выборы в новых территориях происходит под дулом автомата - это НЕ ложь, а суровая правда военного времени, вызванная необходимостью по причине возможных террактов и боевых действий. Весь вопрос: нужно ли проводить выборы на таких территориях, если для охраны избиратели надо ставить вооружённую охрану, как бы не хотелось многим поучаствовать в них? Чтобы "иностранные партнёры" нас же в очередной раз этим попрекали. И будут правы. При том, что у самих реально мёртвые голосуют, как выборах Байдена предыдущих. Потому что ВСЕ ВРУТ, как говорил герой сериала "Доктор Хаус" в лице Хью Лори.

То есть вместо того, чтобы провести выборы нормально, по букве закону и по нормальной процедуре, проводятся выборы тяп-ляп "и так что надо нарисуем", "потому что все мы знаем, что большинство населения, в основном, поддерживаем действующего президента". Только подобные выборы льют воду на мельницу англосаксов и прочих, давая повод говорить о фальсификациях. Или нельзя об этом писать? Нарушения есть, но они, как суслик, то есть, то нет. Или лучше бы парламент продлил полномочия действующего президента на время спецоперации, и то честнее и правильнее было бы, чем проводить подобное шапито.


 Донбасса пламенный мотор
 Сколько «ваты» в тебе?
 Кто не скачет, тот еврей
 Американская мечта

Войдите, чтобы комментировать