Нельзя выражать своё мнение


Поражаюсь, как у некоторых может подгорать чуть пониже спины от простеньких очерков, суть которых в том, что белорусы, украинцы, россияне — это один триединый народ! То есть в Сети нынче очень сложно выражать свою точку зрения, не будучи заблокированным на каком-либо сервисе, лишь от того, что какая-то активная, но нетерпимая группка пользователей начнёт просто минусовать записи неугодного им пользователя, которые им по каким-то причинам, видите ли, не понравятся — и всё, здравствуй, автоматическая блокировка «по правилам сервиса».

Мы один народ

А ведь мы — действительно один народ, разделённый на несколько государств, как это уже было в нашей истории — а именно во времена феодальной раздробленности. Ведь если бы московские князья, а затем и цари, не объединили русские земли, то сейчас были бы независимыми не только Украина и Белоруссия, но и Тверь, Рязань, Татарстан, Великий Новгород и кое-кто ещё.

Ну а сербы — истинные братья, а не многочисленные братушки: никогда не предавали. Если это не так, приведите примеры обратного (а то есть и такие, что не соглашаются, но никогда ничего не приводят в ответ). Один анонимный эксперт мне обещал «раскрыть глаза» на деятельность Николая Викторовича (Старикова), вот он, дескать, всё знает-понимает правильно, не то, что мы, лаптеногие :-D Вот уж полгода жду-жду, а ничего…

P.S. Так на неполживом Пикабу мой профиль к вящей радости некоторых заблокирован, поэтому опубликую эту заметку здесь. Думаю, Ростислава Владимировича (Ищенко), Андрея Ваджру или Руслана Осташко там бы ещё побыстрее заминусовали, чтоб их тоже заблокировали «по правилам сервиса», поэтому их там и нет :-) И где тут политика, например? Или призывы к чему-либо? Вот такой нынче интернет.


 Хлеба и зрелищ!
 Американская мечта
 Как относятся к ВСУ на Донбассе
 Тупая линия

Войдите, чтобы комментировать