Ну и кто террористы?


Привествую. Часто на некоторых ресурсах определённая прослойка граждан, в том числе в личные сообщения, пишут претензии: то аватарка моя им, видите ли, не нравится, то «Вы-Фсе-ТерАрИсты» и пр. На любую мало-мальски значимую аргументацию не реагируют, ответить ни на один вопрос не могут. Ну, понятно, что они могут ответить… Видно, нечего отвечать. Так вот, отвечаю раз и навсегда здесь: так, кто террорист? Какие теракты ОНИ совершили? Отвечайте! Где — в Киеве, во Львове терракты совершались под флагом народных республик? А ваши — совершали!

Ну и кто террористы?

И памятники разным тварям ставите вы — начиная от всяких бандер до прочих шухевичей. Так что чья бы корова мычала про «террористов» :-D И что, это ваш бывший (а может и будущий) гавнокомандовач Порох — ворюга, и это все знают. Он лучше? Что нынешний комик-гетман Зельц — дурак, клоун и слабак — тоже не для кого теперь не секрет, даже два еврея — гордон и комаровский — прозрели, признав, что поверили ему «как два лоха». И что губастый пастор Турчинов — убийца — тоже не тайна. Вся нынешняя укропская рада — мразь на мрази. Так что кто бы там верещал: вся ваша рада — либо клоуны из шапито, либо откровенные бандиты. Выбирая между одним гавном и другим гавном на ваших последних выборах — я бы проголосовал против всех: это был единственный выход в той безвыходной ситуации. У вас внаукраине, вот не надо, нет военных, нет боевых действий, потому что это вы всё ещё обстреливаете города Донбасса в нарушение Минских соглашений, но при этом какое существенное развитите наблюдается? Да никакого! Зарплаты у кого-то в Киеве, Днепропетровске или Харькове высокие, почти как в России? Так я поздравляю! Искренне рад за них. Но такие всегда были, есть и будут люди — кому война, а кому мать родна. Некоторые всегда найдут как и куда присосаться, так сказать найдут злачное место. И в Донецке и Луганске такие люди тоже есть, которые живут очень хорошо, не сомневайтесь. Только основная масса украинцев как ездила драить сортиру к польским панам, в Россию или ещё куда-нибудь в Европу, так ездит, несмотря на «высокие зарплаты в Харькове» или ещё где-то. Разве нет?

И далее к «террористам». Может, это Моторола, которого вы, евроукры, так не любите, изнасиловал вашу мать, сестру, украинских девчат? Ополченцы народных республик? Это ваши твари обстреливали город-миллионник, использовали авиацию против мирных городов и мирных жителей. Как вы «не обстреливали» Донецк, Авдеевку, Горловку, Луганск напишите об этом местным жителям, они с интересом почитают. А не они обстреливали Киев, Винницу, Житомир, Жмеринку или ваш вонючий Лемберг, нахрен он усрался, потому что это вы, укротвари, пришли на Донбасс. И это ваши, ВСУки, не сумев уничтожить их в бою, убили подло, исподтишка, как натуральные террористы… И не говорите о том, что «вы лишь отстреливаетесь, а сами ни-ни», что «мы сами себя обстреливаем» — знаем, поминим, проходили :-D Или как кондиционеры, нет-нет, сами взрываются, но «это не вы» — всё это давно знаем.

Вы писали, что «Донбасс были депрессиный ещё при Януковиче», так, если такой депрессивны он, что же вы за него пупы надрываете? Идите на все четыре стороны — в свои жмеринки. Писали, что отделились типа от вас… Да, отделились! И шо? Уважайте выбор. Уходите. С вами жить не хотят. Что надо? Чтобы вы, твари, сдрыснули с территории Донбасса и перестали обстреливать. Только и всего.


 Украл, выпил, в тюрьму – романтика!
 Не жива уже моя старушка…
 О личном авто в СССР
 Обвинение для искусствоведа

Войдите, чтобы комментировать