О хероях Мариуполя


К чему бы не прикасалась Украина, всё превращается в дерьмо. Это можно сказать про мыльную оперу под названием «оборона Мариуполя». Украинская пропаганда всю дорогу лепила из «Азова» «хероев». Причём «нэзламных». И тут «херои» поломались, испустив неприятный, смердящий запах…

О хероях Мариуполя

Но то удивило? Так это количество этих «нэзламных». Ведь, похоже, наступавших в Мариуполе подразделений ДНР и России было меньше… Потому как численный перевес «хероев» обнуляла более высокая профессиональная подготовка русских и их военно-техническое превосходство. Но самое удивительное — это то, что в подвалах «Азовстали» спряталось не 100 азовцев и не 300, а несколько тысяч «хероев»! Ёпта! Несколько тысяч ибланов со свастиками на жопе вместо того, чтобы защищать позиции или смело и бесшабашно пойти на прорыв, пусть и самоубийственный, сидели в подвале и, обливаясь слезами, просили всех людей доброй воли их спасти :-D Фу? бля. «Херои»…

Впрочем их начальство в Куеве ничем от них не отличается. Отправило «хероев» на убой, а потом устроило вокруг них пляски с бубнами. Разве нет? Разве не так всё было, товарищи? Теперь-то мы можем видеть, что именно так и было дело. Только вот сказка о «нэзламных» позорно сдулась… Скоро увидим и на северном Донбассе бредущие под конвоем толпы чмошников из ВСУ и нацбатов. Ведь Мариуполь — это было только начало наглядного позора Украины в этой войне, гражданской войне, дважды гражданской войне… И никакая пропаганда этого позора скрыть не сможет. А всякие Люси Арестовичи пусть дальше кукарекают о «незламных» да «контрнаступах». Вон лысое резиновое изделие №2 Гордон уже докукарекался, что им заинтересовалась СБУ, мол «агент Кремля»… А как же он пел и чего только не предрекал Путину, России и всем нам.


 Демократии хищные твари
 Украина — колония США
 История полигона
 Старая Люда

Войдите, чтобы комментировать