О лживых пропагандонах


Осташко как главред помоечного веб-издания Политпараша и его выкормыши в лице ведущих - лживые продажные пропагандоны. Чего только стоит вброшенный фейк об Ани Лорак без единого доказательства её вины. Нет, а скажите, а кто они после этого? Пусть эти лживые пропагандоны в суд подают - только ни чести, ни достоинства у них нет.

О пропагандонах Политпараши

С чего эти пропагандоны взяли, что некий "Фонд Мести" это от Ани Лорак? Где ваши доказательства, как говорил персонаж "Красной жары"? Какого, блин, логотипа? А если там было бы написано "от Путина"? Или "от Руслана Осташки"? Это другое? На крыле дронов враг может всё, что угодно написать, а потом укропропагандоны разнесут это в своих соцсетях. Это вообще, блин, не доказательство. Так можно любого оклеветать, а лживая контора осташковская Политпараша с радостью разнесёт по Сети.

О лживых пропагандонах

Так где доказательства, что Ани Лорак "с самого начала спонсирует ВСУ"? Она говорила? Нет. С чего взяли? Что два укропропагандона в лице Бутусова и Стерненки открыли пасти в соцсетях, дескать "спасибо Каролине". Только им соврать как два пальца об асфальт. Не в первый раз делаются попытки оклеветать её и не только её, кто от подобного всегда держался в стороне. А если бы они написали "спасибо Руслану Осташке"? Что, это другое, лживые РАШИСТКИЕ ПРОПАГАНДОНЫ (да, именно РАШИСТКИЕ, ибо российскими вас, лживых, лицемерых, мерзких сволочей, язык не поворачивается назвать)? При этом сами же ссылаетесь на некий канал "SHOT", что заявляет, что фото с фейковой ватермаркой распространили укроСМИ, однако продолжаете ВРАТЬ, что это якобы не отменяет факта, что Ани Лорак спонсирует ВСУ. Какого факта, лживые пропагандоны? Вы ни одного факта не привели за всё время лживых вбросов, ни одного доказательства, кроме высосанных их пальца обвинений в лице лживой журнашлюшки Сочиной. Где доказательства, что заработанные на концертах в РФ деньги, Ани Лорак отправляла ВСУ? Вы понимаете, лживые пропагандоны, что сами попадаете под ствтью о клевете? Или если она, видимо, гражданка Украины, то можно, а вы ж типа "российские поцреоты"? Если такие патриоты, почему толстомордый Первушин и здоровый лоб Осташко не записались добровольцами и не пошли на фронт? Соловьёв, нравится он кому-то или нет, едва ли не каждую неделю ездит на Донбасс, и по возрасту он уже не годится, а вот Осташко с Первушиным в самый раз, и сколько эти два лба были на Донбасса? Полтора раза? То ли дело пропагандонить одному перед камерой на бесконечных стримах, канюча донаты, иначе на что им харчеваться, а второму тяжко пропагандонить ротом на Первом канале, да? Кто они такие? Ведущие ротом. Разве нет?

Вы, лживые пропагандоны, назвали её в своём лживом ролике украинской певицей? А как определяете сей факт? По наличию украинского гражданства? Ну тогда Никита Хрущёв и Леонид Брежнев это украинские политики, они же родились и начинали в УССР, Циолковский и Сикорский украинские конструкторы и изобретатели, они тоже родились на территории нынешней Украины, или это другое? Вы периодически лицемерно заявляете, "что мы один народ", при этом называя ту же Лорак украинской певицей, а я считаю, что Лорак русская певица украинского происхождения, как Анжелика Агурбаш русская певица же, только белорусского происхождения. Надо быть принципиальным до конца, а не лицемерить, как вы. И ине всё-таки кажется, что Россия страна свободная, и любой имеет право не поддерживать военную операцию государства прямо, никак не высказываться и вообще будет реально аполитичным или пацифистом по отношению к любому в мире конфликту, а не только к СВО, разумеется, пока реально не начнёт поддерживать врага, но это надо доказать, а не из пальца высосасывать обвинения, неужели таким "крутым журналистам" такие простые вещи, азы надо объяснять? Вот только оголтелым ура-патриотам и подписоте помоечных каналов таких простых вещей не объяснить. Они способны только безудержный кампф в Сети вести, не поднимая зад с дивана, смотря бесконечные стримы у всяких а-ля патриотических помоек вроде Политпараши. И да, Лорак родом из Украинской ССР Черновецкой области, и вполне нормально, что сопереживает своим землякам.

Знаете, мне лично самому жаль как обычных жителей, так даже солдат и военнослужащих украинских, вынужденнных сидеть в окопах, гибнущих там, жаль наших военнослужащих, жаль обе стороны, и у меня нет никакого злорадства к противной стороне, как у некоторых, ибо никому не пожелаешь пережить то, что пережили жители Донецка, Луганска и Горловки. И даже помогать МИРНЫМ жителям это не нарушения законодательства РФ. А финансовая помощь ВСУ абсолютно не доказана и является клеветой, что доказано в ходе судебного расследования, которое провёл депутат Госдумы Виталий Бородин. Скажите, если Ани Лорак типа спонсировала ВСУ, зачем Бородину её оправдывать? Зачем ведущим Соловьёв LIVE в лице Армена Гаспаряна, Александра Семченко, Стаса [Ай Как Просто] Васильева и Юлии Витязевой заступаться за неё? Так что или подавайте аппеляцию в вышестоящую инстанцию, или нечего верить откровенным вбросам и разносить фейки по Сети, что являются клеветой, за что можно уже присесть по закону РФ о клевете, всем ясно? У меня всё.


 Легализуемое рабство
 Нельзя выражать своё мнение
 Немного про покемонов
 Как работают укросми

Войдите, чтобы комментировать


Дмитрий
Дмитрий

Осташко и его пионерский лагерь - не те персонажи, на которых надо тратить нервы и эмоции. Они просто засосали грант, и отрабатывают его. Я давно их знаю, и давно наблюдаю за ними - это даже не инфо-цыгане, а инфо-помоечники. С другой стороны, людям несведующим необходимо объяснять, кто такие осташковцы, и… Читать полностью »