Об убийстве Кивы


Нет пределу моего удивления глупости и лицемерию многих граждан нашей страны, радующих смерти кого-либо, хотя в стране усиленно насаждается культ веры - православного христианства. При этом многие почему-то забывают о чём учил Иисус. Прощению, смирению и раскаянию. Самое плохое, что такие блогеры и журналисты, как Надана Фридрихсон, к таким присоединяется. Лично я не собираюсь печалиться и лить слёзы о данном персонаже, но и радоваться его смерти, как делают многие наши ура-патриоты, когда пишут "собаке собачья смерть", и такое залайкивают, я тоже не собираюсь.

Об убийстве Кивы

Хочется спросить всех тех ярых комментаторов, что радуются смерти, а вы вообще христиане? Непохоже. Нравится Кива вам или нам, но он убит был в ходе теракта на территории нашего государства. Теракта. Если виноват кто-либо в чём-то - надо его осудить и посадить, но лишь по решению суда в соответствии с законом, а не в ходе теракта. Далее. Не судите, да несудимы будете. Слыхали такое? Чем вы тогда лучше евроукров, желающих смерти русским уже не один год и радующихся гибели других? Каждый может ошибаться, и если переход его на нашу сторону был искренен, то тем лучше, ибо каждый может ошибаться, если же нет, то это уже останется на его совести.

Но радоваться смерти хоть кого не по-христиански и не по-православному. И почему это озвучиваю я, атеист по убеждению? А где вы, лицемерные верующие? Или прощение и смирение не для всех, или не про вас, или это другое? В общем, не надо творить для себя кумира ни из кого, не влюбляться, не боготворить, слепо веря какому-то одному ЛОМу или известной личности, чтобы потом не разочаровываться.


 На руинах привычного мира
 В Донецке произошёл теракт
 Лайки, уточки, протесты
 Имя им легион…

Войдите, чтобы комментировать