Пять неугодных вопросов хейтерам


Говорите, критику не люблю? Как раз мне интересно любое мнение. Стараюсь выслушать, чтобы в дальнейшем понять, можно ли улучшить мод или нет. Могу быть не согласен с чем-либо, попыться убедить или разъяснить (для этого надо задавать вопросы что именно непонятно и писать подробные пояснения к своим модам, которые многие почему-то не читают, а потом орут, «что мод фигня»., хотя просто не смогли разобраться), если что-то было непонятно, что не делает никто больше, ибо им, видно, нужна только похвала. Разве нет? И точно так же это работает и в мой адрес — надо не хейтить, не клеветать на меня и моих друзей, а разъяснять надо было, что мне, по их мнению, было непонятно, глядишь, согласился бы, как ни странно. Только это никогда не было сделано. И да, нравится мне мало что, в плане модов, и недоволен в том числе своими модификациями (по разным причинам), но обсирать их всяким идиотам, как и любые другие, тоже никому не дам, а нравится — буквально пара-тройка, и это не мои, в отличие от ушибленного большинства, о чём и говорю, в отличие от многих… А вот вы, дорошие недруги, сами критику воспринимаете? Ни разу не замечал. Ни одного замечания в адрес ваших поделок не видел, а стоит что-то отличное от «ой какой классный мод» или «аффтар молодець» написать, то ничего, кроме хейта, в ответ не будет. Ну и кто критику не воспринимает, а?

Пять неугодных вопросов хейтерам

Может, я должен был любую моддинговую фигню нахваливать? Чтобы быть примерным сектантом в общей обойме? Иначе тусовка не одобрит? Нельзя выделяться же. Забавно: все любят кичиться своей якобы индивидуальностью, между тем все как раз одинаковые, если по факту: любят айфончики, в основном, сидят на мелкомягкой Винде, обожают Бэхи, сидят в пацанских пабликах для идиотов с тупым юмором и картиночками с полуголыми девахами, чаще всего, надрачивают на Соединительные Штаты Пиндосии и все как один «ярые либералы, сторонники оппозиции, неподдерживающие власть»… В общем, малолетние дебилы или в силу возраста уже великовозрастные инфантилы. Что, нет? А если ты, не дай бог, поддержишь своего президента, страну, а ещё хуже спецоперацию известно где, то всё, ты — редиска, путинист, сталинист, «за гулаг», ну и далее по списку, и вон из нашего «лампового коммунити». Только я никому ничего не должен. Если вам не нравится, ваши проблемы. Я лишь говорил и говорю всегда что думаю, нравится этому кому-то или нет.

«Мы были друзьями» — один такой «друг» написал. Только в чём именно, так не ответил. Это такой сложный вопрос? Может, в бессмысленном обмусоливании скриптов для старых игр? В обсуждении сраного моддинга? Не нравится, что наше «хобби» — а-ля моддинг, то бишь создание модификаций для старых игрушек, назвал «сраным»? А разве это не так? Может, резко, но правда. Надо было назвать блядским. Не нравится — так вы, дорогие мои, точно упоротые сектанты, которым больше ничего не нужно. Друзья — это те, кто помогут и поддержат. В чём вы, «друзья», помогли мне, в чём и когда поддержали? А я отвечу: ни в чём. Или пару унылых видосиков по моему скромному моду сняли? Офигеть какая поддержка. И вот это дружба? Виртуальные отношения вокруг обмусоливания скриптиков, модиков, скриншотиков в ламповых чатиках и пабликах между инфантильными малолетними дебилами? Ладно, пусть хотя бы в плане модов, когда, кто и чем помог? Скрипты помогали писать? Моды тестировали? Да нет. Так в чём помощь та была, в чём «дружба» была? Ё-моё. Ответа нет.

И куда возвращаться? Туда, где поливали меня и моих друзей грязью и помоями, называли мой скромный мод, в лучшем случае, «фигнёй», хотя раньше говорили обратное, и это всё, разумеется, вообще без какой-либо аргументации и конкретики, лишь потому что некто наплодил кучу бессмысленных моддинговых поделок неизвестно для кого, а я, видать, поменьше (откровенно, не считал сколько)? А он в свои поделки, к слову, сам играет, или клепает только лишь для развлечения тусовочки? Знаете, я моды и скриптингом занимался для себя, делал моды для себя — то, что хотел и что не находил в работах других, так как создание «открытых локаций» интересовало гораздо меньше, чем создание новых возможностей на скриптах и изучения поведения персонажей. Если мои моды ещё кому-то нравились, хорошо, нет — ну и пофиг, всем не угодишь, тем более делалось для себя и не для бабла. Так для чего и куда возвращаться? Чтобы снова моды для тусовки клепать? Для чего? Для лайков? Нахрен надо. И я никуда не уходил, у меня просто нет столько времени, как было раньше. Возвращаться куда? Туда, где мой мод одна паскуда называет «фигнёй», хотя сам ничего вразумительного за несколько лет не создал, не написал ни одного скрипта для общего доступа, ибо, видимо, не может своими силами? Чтобы снова помогать ему скрипты писать — для этого «возвращаться»? Писать тому, кто даже в список благодарностей в ридми не может записать? Ведь помогал ему? Помогал. При этом мой же мод «фигня»! Но возвращаться мне нужно, где возвражать ничего нельзя, лишь радостно кивать головой, как китайский болванчик, на выход очередной моддинговой поделки да продолжать помогать скриптам неблагодарным идиотам, то есть позволять себя использовать задешёво. Знаете, одно с другим как-то не вяжется — мой мод «фигня», скрипты писать «не умею», но должен возращаться, чтобы отвечать на вопросы по написанию скриптов. Ведь в нашей «славном» коммунити надо обязательно кого-то использовать.

Пять неугодных вопросов хейтерам

Если надо клепать моды, чтобы «реанимировать» игру, то, получается, она труп, а все любители модов для неё — трупоеды? Может, тем более надо успокоиться, не быть гиенами и падальщиками, бегающими с паблика на паблик в поисках «чего-то нового», «реанимирующим труп» игры? Но лично я считаю, что Мафия никакой не труп, и реанимировать никому не нужно, потому что классика не стареет никогда, несмотря на выход дурацкой ремейка, который не хочется и прожодить столько же раз, сколько многие проходили оригинал, ибо всё, от рож персонажей до отсутствия обещанного в виде вырезанных режимов вроде бокса или вырезанных миссий от Тони или Биффа, как обещали разработчики, не вернули, несмотря на сраную «первоклассную» графику, толку от которой козла молока; но и клепать кучу бессмысленных модов с тупыми названиями и невнятным содержанием на одно-два прохождения в лучшем случае тоже совершенно не нужно.


 Какой может быть Мафия 4?
 Тупая линия
 Почему я за классическую версию Мафии
 Финал — Хорватия и Франция

Войдите, чтобы комментировать