Почему Греф не оцифрует себя?


Сберовский гигачат, очередной искусственный интеллект, тестируется на экзаменах в мединститутах. То есть современная элитка планирует заменять ИИ не только учителей, заваленных никому ненужными отчётами за мизерную заплату, но и уже врачей, - пусть вас нейросети "лечат". То есть вместо того, чтобы испытывать искусственный интеллект на выявление мошенников в Сети, где он реально был бы куда полезнее, его испытывают на замене учителей и врачей. Вместо того, чтобы выявлять по стране незаконные свалки, анализировать методы борьбы с этим, тестируют за замене на "гордости" России - учителях и врачах, мол, спасибо, вы молодцы были, но мы вас заменим когда-нибудь.

Почему Греф не оцифрует себя?

Интересно, а почему они не тестируют искусственный интеллект для будущей замены самого Грефа на ИИ, чиновников в правительстве и депутатов в Думе? А что, ИИ не будет просить миллионные зарплаты и премии. А почему не хотят заменить Киселёва или Соловьёва на ИИ, почему ИИ не тестируют для замены Киселёва, Соловьёва, Скабеевой или Осташки оцифрованными копиями? Это же было бы так круто, такая презентация получилась бы. Вот только куда оригиналы денутся? Только для себя любимых они такой участи не предусматривают - это вас хотят заменить чем-нибудь, объясняя введением новых технологией и цифровизацией, если же не будет еды нормальной, так как некому будет её выращивать в нужных количествах - ничего, коллективные киселёвы и скабеевы объяснят народу, что сверчки это очень вкусно и полезно. Дико ржали над американской и европейской повесткой, а сами идут по тому же пути, просто с опозданием.

Верной дорогой идём, товарищи. Всё идёт по плану, а кто так не считает и смеет задавать вопросы, тот враг государства и агент госдепа.


 Посвящение Воронцовскому дворцу
 Гнилая интеллигенция
 Кто такие нацболы?
 Путешествие в Торжок

Войдите, чтобы комментировать