Почему отступаем на Харьковщине


Судя по официальному заявлению Министерства обороны, таки да, мы потеряли значительный кусок территории в Харьковской области. Это стоит признать.

Но ситуация, мягко говоря, странная. Почему? Потому что изначально была предельно очевидной. Можно предположить, что это чей-то дурацкий проёб. Причём проёб на пустом месте. Огромные потери ВСУ мало кого волнуют. Украина воюет массовыми жертвоприношениями уже полгода. Потому что Зеленскому на украинцев плевать… Но теперь у древних копателей Чёрного моря эйфория будет на месяц… Ведь на волне череды успехов в наших центрах принятия решений народ сильно расслабился, похоже. Поэтому необходимы серьёзные оргвыводы… Не пора ли уже вносить коррективы в общую стратегию? Ведь ВСУ закончились где-то в мае. Это тоже нужно признать — другой сторне. Ведь теперь мы воюем на Украине не с Украиной, а с коллективным Западом. Ведь укрограждане лишь расходный материал этой войны…

Так что, граждане, не будьте лопоухими, не вешайте агитацию противника себе на уши, прежде чем разносить по соцсетям «всёпропало», подождите немного, а то некоторые в такие моменты мало чем отличаются от нашей светлоликой либерды, которая теперь уж откровенно не топит за свою страну, а за чужие, хотя по-прежнему сама зовёт себя «испуганными патриотами». И не будьте диванными войсками, которым с дивана всё виднее.


 Памяти русского героя
 Донбасс: военно-политические аспекты
 Первая отечественная баллистическая
 Укрорежим «отключит» Херсонскую область

Войдите, чтобы комментировать