Почему сериал Ольга хуёвый


Приветствую. Кому эта херня может вообще нравиться? Поясню. Главная героиня, замученная баба, бегает между малолетним дебилом сыном, который занят тем, что измеряет линейкой свой писюн, а также между малолетней дочкой, основная проблема которой решить перед кем лучше раздвинуть ноги, чтоб её в первый раз трахнули. И в этом весь «юмористический» сериал Ольга на канале ТНТ. Хотя что удивляться — в этом все «юмористические» сериалы и шоу данного канала.

Почему сериал Ольга хуёвый

Также один из персонажей — эта сестра главной героини, которая занята тем, кому бы выгоднее отдаться, демонстрируя к месту и не к месту свои сиськи, мозгов у неё, разумеется, нет. Хотя что это я спрашиваю — а зачем они ей, коль есть сиськи? Ещё «интересный» персонаж сериала — это их отец: не то старый алкаш, не то наркоман, который не прочь пыхнуть. В общем, просто охуенный сериал, просто «оборжёшься» какой «смешной». Семейный, бля, сериал… Суки, за такое за одно место надо подвешивать. Сталина на вас, пидоров, не хватает.

Но самое хуёвое в этом хуёвом и дешёвом сериальчике — это слышать по-настоящему отличную песню группы Ace Of Base «Beautiful Life» в виде основного саундтрека, услышать которую можно и в трейлере к данному говносериалу во время рекламы на ТВ. Интересно, продюссеры-пидоры этого говно-сериала купили разрешение на использование этой песни (авторские права) у группы или представителей или нет? Надеюсь, что разрешения не получили, потому что в этом случае на этих пидоров подать в суд можно (просто группа может не знать, что их песня используется в хуёвом российском сериальчике). А если да — тем хуже… Потому что слышать её в этой херне — ни кино, ни сериалом ЭТО назвать нельзя — невыносимо, хоть сэппуку себе делай.

Смотрите хорошее кино, а не то, что крутят в кинотеатрах и по ТВ. Всего плохого.


 Почему российское кино такое говно
 Почему фильм Т-34 не так плох
 Чему учат фильмы про супергероев?
 Фильм «Ржев» — смотреть или нет?

Войдите, чтобы комментировать