Про диванных патриотов


Чем диванные анонимные мудозвоны лучше бандеровцев? "Срусляндия"? Конструктива и терпимости - нуль, одна агрессия и злоба турбопатриотов. Ну и где ваш сраный "русский код" и "русский дух" (и в чём они заключаются, уж не в бесконечном ли тупом кампфе в соцсетях, по мнению оголтелых турбопатриотов?), где ваше лицемерное "православие"? В помине нет. И это вместо обычного термина "Украина", или, если такие патриоты, названия Малороссия, ибо мы один триединый народ. Евроукры точно так же коверкают название Россия в "рашку" и СССР в "совок". Вы же ничуть не лучше, дебилы. Такие "патриоты" как раз Путина и дискредитируют.

Про диванных патриотов

Почему не на фронте, если такие патриоты? Взяло бы МО и отослало вам повестки, и на фронт отправило в зону СВО, да впереди армии, по минам до окопов в блиндажи ВСУ... Особенно отрадно было бы видеть некоторых лживых пропагандонов вроде Первушина или Осташки из Полипараши в первых рядах, но этого никогда не будет, даже если объявят о всеобщей мобилизации. Вот бы показали "как надо идти на Львов и Варшаву", а не пасть открывать, сидя жирными задницами на уютных диванчиках. Уверен, если так и будет, вы первыми, уроды, побежите к границе с Грузией и Казахстаном.

Про диванных патриотов

"МЫВСЕЗАПУТИНА" - вот так пишут анонимные диванные патриоты из Секты Оголтелых Путинистов со Стадным Мышлением. Знаете, меня самого небратья (украинцы) с 2014-го тоже называли так же - "путинистом, сталинистом, ватником и колорадом", но вот стоит только озвучить, что у человека левые убеждения, так в "демократичной и свободной" Россеюшке ушаты говна готовы вылить на каждого, кто посмеет высказаться, что, видимо, на этих выборах не станет поддерживать Путина, а поддержит кандидата от КПРФ. Или любого другого. В чём тогда смысл выборов? Вот такая ура-патриотическая, "путинская" "демократия" и терпимость в стране.

Пишут "ВСЕ ЗА ПУТИНА". Кто все? Все 152 млн человек? Ладно, сколько избирателей 18+? Условно - 100 млн. И все-все "за Путина"? Тогда где тут демократия? И не говорите за всех. Дайте другим ПРАВО поддержать своего кандидата - хоть Харитонова, хоть Слуцкого, хоть Даванкова. Идиотам ура-патриотическим напомню, что все они представители парламентских партий и все они допущены ЦИК.


 Кто такие малолетние дебилы
 Про общество
 Не про войну
 Что такое дружба

Войдите, чтобы комментировать