Прохождение Wheels On Fire Mod


Приветствую. Обнаружил, как мне показалось, довольно интересный небольшой миссионный мод, который является вольной фантазией на тему вырезанной миссии из Mafia II в Mafia I. Могу, конечно, в этом ошибаться, если это так напиши об этом в комментариях ниже в блоге, дорогой читатель. Просто если мне мод не нравится, я так и пишу, если же нравится, тоже так и пишу, не таясь, а если кому-то что-то не нравится, это сугубо его проблемы и заморочки. Но это тот редкий случай, когда мод пока ещё сам не проходил, однако вижу, что он хороший, в отличие от очень многих, которые мне лично откровенно не нравятся ни по одному пункту. При этом как автор писал скрипты мода тоже не смотрел даже из любопытства (обычно смотрю, дабы понять, насколько хороший или нет мод, не проходя его), но тут, в общем, достаточно было одного авторского описания…

Wheels On Fire Mod

Авторские пояснения к моду.

1. На счёт закрытия бара Сальери: решение было принято в тот день, когда Лукас поручил Тому выполнить задание с машинами, и поэтому бар ещё открыт.

2. Коп в переулке во время драки выбегает случайным образом, дабы у игрока был шанс расправиться со шпаной. Если он выбегает, то тут только настоящие профессионалы смогут убить всех троих, так как убить копа с наручниками врукопашную будет очень сложно. Подсказка тоже срабатывает периодически.

3. Если не взять бумаги в доме Сары (лицензия на оружие), то при выборе «Показать лицензию на оружие» коп начнёт возмущаться.

4. Дробовик на столе нужен для охранника. Если пройти шумно, то охранник возьмет дробовик со стола и будет пытаться со вторым охранником убить игрока. Охранник с дробовиком играет роль [игрового] босса, так как убить его при помощи одной биты будет сложно, но возможно.

Wheels On Fire Mod

5. Если выпить бокал вина много раз, Луиджи начнёт возмущаться.

6. Во второй развилке будет всё то, что мы любим: перестрелки и погони. А погоня будет не совсем обычная.

7. Если попытаться сбежать от копа, то игрок может применить оружие и убить его. А убить его нужно будет в любом случае… (А зря, лучше и по стелсу можно было бы!)

8. С другом Луки можно поговорить.

Страница: 1 2


 Остаться в живых в порту
 Путешествие по Нью-Арку
 Портрет Томми Анджело
 Alive Gang Mod v.4.0 by StasMF

Войдите, чтобы комментировать