Российские внедорожники в Америке


Внедорожник под брендом «Bremach Taos» будет реализовывать филиал итальянской компании «Бремах», специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. Так, «Патриот» модернизировали под стандарты, необходимые для допуска к эксплуатации на американских дорогах общего пользования.

Российские внедорожники в Америке

Автомобиль планируют собирать в Калифорнии. Стоимость внедорожника в базовой комплектации начинается с 26 тысяч долларов. Американский вариант автомобиля получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач и четырехцилиндровый двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. На силовой агрегат Bremach Taos выдают гарантию на десять лет или более 190 тысяч километров. Гарантия на весь автомобиль составит пять лет и 96 560 километров.

Компания «Бремах» уже начала принимать заказы на российский внедорожник с залогом 100 долларов. Автопроизводитель также намерен выйти на американские рынки с УАЗом «Пикап» (Bremach Brio). Стоимость модели составит почти 28 тысяч долларов. Вполне бюджетно. Что ж, будем посмотреть…


 Citroen 2CV в Mafia II
 Не жива уже моя старушка…
 Чему учит Comedy Club
 1955 ГОД В ЦВЕТЕ

Войдите, чтобы комментировать