Семь вопросов тусовочке


Не замечали, что в Сети всё больше людей, с кем категорически не о чем общаться, потому что некоторые самого простого не знают и не хотят знать, не понимают простых вещей и не отвечают на вопросы? Контингент в сообществах в соцсетях в массе своей становится всё примитивнее и тупее, с которым можно переписываться лишь на уровне мемов, смайлов и максимально коротко, в рамках 140 символов, иначе мозги у них просто вскитят от обилия текстовых знаков с неизведанным смыслом? И всё это, в основном, в подростком или падонкоффском стиле.

Семь вопросов тусовочке

1. Готовы ли помочь в тестировании проекта? Но почему раньше не были замечены.

2. Готовы помогать скрипты писать для мода? Не можете, учитесь.

3. Что вы вообще хотите, делаете? Заходите и лайкайте яркие скринчики?

4. Вам нравится какой-то мод? И где бурное его обсудждение о нахождении заложенных фишек. Они вообще есть: моды, фишки?

5. Многим нравятся сюжетные моды. Это какие? Часов на 12 прохождения, с сюжетом, близким, как у самой игры. Это что, получается, за 15, мать его, лет не создано ни одного подобного сюжетного мода? Предвосхищая вопрос, да, я создавал иной action-мод, хотя и там мини-квестов побольше, чем в некоторых играх. Только зачем и для кого, для развлеченияя некой массы инфатильной толпы в основном? Обидки в сторону, а посмотрите на это с другой стороны.

6. Подавляющее большинство вообще неспособно ничего создать, даже так называемые треш-моды, хотя те, кто верещал о них, заявляли «щас они покажут». Показали.

7. В споре рождается истина. Спорить нужно конструктивно. А не сидеть нахваливать любой вышедший мод да новый видосик от в стиле «ах, как я счастлив, щас описаюсь от щастья как люблю мафийку, ведь новый видосик вышёл». Это не конструктив, это тупость. Если уж писать надо, то что нравится, что не нравится и как исправить, если знаете. Хотите критиковать мои моды — критикуйте, но конкретно и конструктивно, предлагая новые идеи и что и где исправить. Это касается других модов.

Ведь это время тиктокеров, ютуберов, блоггеров, которым, кроме хайпа, игрушечек, сисечек-писечек, красивых тачек и картиночек про «красивую жизнь», больше, пожалуй, и ничего неинтересно.


 Немного про Minecraft
 Для чего делаете моды
 Русофобия в играх
 Реальность виртуального мира?

Войдите, чтобы комментировать