Стрельба в Москве


Категорически приветствую. Очередной великовозрастный инфантил, насмотревший каких-нибудь тупорылых голливудских фильмов, наигравшийся в какие-нибудь «танчики», «мафийку» и пр. игрушки, не суть, а быть может просто нанюхавшийся или накурившийся очередной порции «легалайза», за который так ратуют рукопожатные светлоликие подонки, поссорившись со своей девушкой, пришёл к ней и её маленьким детям со своим обрезом, заперся в их квартире, пристрелил их, а затем себя, недоумочного.

А что сразу себе пулю в лоб не подарил? Зачем такому жить? Детей за что? Каким же подонком и ублюдком надо быть, чтоб поднять руку на женщину и маленьких детей! На месте полиции любой страны, пока живы заложники, я бы таких отстреливал на поражение — таким недоумкам нечего жить, способным убить ни в чём не повинных детей. И осуждайте меня хоть до усрачки, мне плевать. Оружие у этого подонка было — мозгов ни грамма. Небось ещё баба его работала, а он — нифига, только квасил и мелким разбоем или вымогательством промышлял.

Ну что, светлоликие, весело вам? Радуетесь? Всё теперь как в «нормальных странах», а не в «тоталитарном совке». Мрази. Жалко, что не вас пристрелил — таких, кто радуется подобным новостям и пишет подобную ахинею в своих уютных «независимых» бложиках и пабликах.

Источник: tvzvezda.ru


 Выдуманная история Украины
 Не жива уже моя старушка…
 Про голодное советское детство
 Другой взгляд на Россию

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000