Тоска по баварскому


Занятная история с фоточкой военнопленных немцев на «Эхе Мацы», выдаваемых за жертв репрессий. Думаете случайно? Вот только был какой-то старый фильм про пленного немца, который после войны попал в советский лагерь…

Тоска по баварскому

Немец весь из себя положительный. Благородный, честный, семью любит. А администрация лагеря — упыри. Причём начальник вроде как тоже войну прошёл — есть ордена, но всё равно упырь. В общем, все там вертухаи упыри. Абсолютно все упыри, кроме благородного немца и всех, кто сидит в этом лагере, естественно. Ну и немец сбежал. Из этого проклятого мордора со всеми этими варварами вертухаями, которые над ним бедолагой издевались :-D

Спрашивается, а что этот благородный немец пришёл на землю этих «упырей» убивать их отцов и дедов, насиловать женщин, грабить и жечь, вешать и расстреливать? И вот эти «упыри» дрались в кровь, землю свою защищали от этих благородных немцев, любящих свои семьи… И семьи многих этих «упырей» погибли под пулями и бомбами благородных немцев. Вас оторопь берёт? Серьёзно? Почти 30 миллионов жизней потеряно. Больше только китайцев цивилизованные японцы сгнобили в своём дрангнахост (ну или для них дрангнавест). Узнайте, любопытства ради как до сих пор жители Поднебесной относятся к любителям аниме, сакуры и суши.

А то, видите ли, трагедия жизненная у немца благородного. Ведь с семьёй его разлучили и заставляют восстанавливать то, что он со своей нацисткой кодлой разрушил. И тут «Эхо». И прочая либерда и другие ребята и девочки-припевочки со светлыми лицами. С фоточками страдальцев, узников совести в сталинских гулагах.

Вот к чему приводит неизбывная тоска по баварскому. Вечный фрейд в головах нашего совестливого шуцманшафта.


 Как Сталин заботился о жителях Галиции
 Легендарные русские танки
 История одного предательства
 28 панфиловцев — первые отзывы

Войдите, чтобы комментировать