Тупая линия


Министр иностранных дел России Сергей Викторович Лавров весьма критично высказался в адрес наших заокеанских партнёров, назвал линию их дипломатии тупиковой, если даже не тупой. А и вправду — разве не так? К сожалению, подобной тупой линии во сферах областях придерживается абсолютное большинство: от глав некоторых государств, как когда-то великих, вроде Франции, где последним крупным правителем был генерал Шарль де Голль, до разных карликов с повышенной о себе значимостью вроде Украины в лице нынешнего его правителя комик-гетьмана Зеленского — он же пигмей в сравнении с тем же де Голлем, даже с Жаком Шираком, Трампом, Си Цзиньпином и тем более Путиным.

Тупая линия

Точно так же дела обстоят и во многих других областях, в том числе моддинге различных игр, таких как многими до сих пор любимая старушка Мафия. Скажите, вот какой смысл во всех этих бесчисленных тупорылых летсплеях-прохождениях модификаций игры или её оригинальных миссий? К сожалению, существуют целые каналы откровенно тупых индивидуумов, которые ничего ни умного, ни вразумительного высказать не могут, а всё, что могут, это из пальца высосать тему для очередного тупого видеопрохождения? А для чего? Чтобы развлечь в очередной раз интернетовский планктон, который и составляет абсолютное большинство во всех группах любых соцсетей, потому что его представители ничего никогда не пишут, максимум — лайкают публикаций, а если пишут — то откровеннно тупое, примитивное, однострочное. И узнавать о чём-нибудь ещё, кроме того, на что они подписаны в своих тупых пабликах, они не желают.

Скажите, а что моддинг той же Мафии остановится, если в один прекрасный день никто не опубликует очередное тупое видео? И ещё скажите: какой смысл в 100500-м количестве по большей части тупых и бесполезных групп типа о моддинге, в которых только и занимаются, что постят темки друг дружки (то бишь репостят) с большим обилием тех самых тупых видеороликов модификаций или игр, которые уже давно-давно прошли вдоль и поперёк, но их всё равно проходят, дабы, не дай бог, сетевой планктон не заскучал и не отписался от них, а также не развёрнутых, больших интересных описаний модов, секретов из игр или модов, а тупейшими мемасики и прочими картиночками? И да, меня бомбит от тупости многих, и не только меня одного — посмотрите ролики того же Толика Шария или Стаса Ай-Как-Просто, которые ещё не так могут выражаться по схожим вопросами.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Михаил Орлов

Рождённый в СССР!

Комментарии: 119Публикации: 679


 Герой нашего времени
 Фермент сопротивления древних шумеров
 Как превращают в дебилов
 Учительницу судят за сложные задания

Войдите, чтобы комментировать