Как относятся к ВСУ на Донбассе


Волонтёрша Виктория Харандюк из Ивано-Франковска, собирающая помощь для оккупантов и убийц Донбасса, внезапно узнала, как на самом деле относятся к украинским "освободителям" жители освобождаемых территорий...

"Я попросила бойцов зайти в деревню, чтобы пообщаться с местными, — рассказывает она местной ивано-франковской "Правде" (удивительно сохранившееся в вихре декоммунизации название газеты!). — Ребята от моей идеи в восторге не были и сначала отговаривали меня, но я упросила, и мы пошли в деревню. Знаете, у них всё совсем по-другому, там настолько всё серо — складывается такое впечатление, что время остановилось ещё при советской власти, аж жутко".

Харандюк ожидала лубочной картинки с агитплакатов "Благодарная Галичина встречает Гитлера-освободителя", а вышло всё не так: "Люди очень косо на нас смотрели, как будто желали нам зла и боялись нас".

Благодарная Галичина встречает Гитлера-освободителя

Украинские солдаты попросили у одной бабушки разрешения нарвать в её огороде петрушки, та резко ответила: "Для вас у меня нет петрушки! Вы ублюдки, бандеровцы проклятые. Из-за вас мы не можем спокойно жить и спать. Что мы вам такого сделали? Зачем вы нас убиваете? Зачем вы пришли и забираете у нас нашу землю?"

"Я была очень зла, — говорит Харандюк. — Хотела ей ответить, что это не так, но ребята забрали меня от нее. Говорили, что моя попытка будет тщетной. Им ничего не доказать, у них своя правда. Почему они так думают о наших солдатах, которые защищают их, а они утверждают другое и свято в это верят".

Кроме того, после променада командир, по словам Харандай, устроил "экскурсоводам" нагоняй: "Вы понимаете, где находитесь? Это не Франковск!"

Ещё одна картина мира с треском лопнула, не выдержав столкновения с жестокой реальностью.


Подписывайтесь на оф. канал юной леди!


 Илон Маск — не наш
 Большая победа маленькой киевлянки
 Демократии хищные твари
 Застрявшие в девяностых

Войдите, чтобы комментировать


люсия
люсия

не люди, а быыыдло живет в Донбассе. Но не везде. Просто те, кто там живет боится выразиться по другому к тем кто пришел из украинской стороны. Украинцы уйдут а местные доложат бандюганам и этим людям не поздоровится..