Укрорежим «отключит» Херсонскую область


Укробандеровский режим салорейха в лице кровавого комик-шута Олодымыра Еленского планирует полностью прекратить в Херсонской области все социальные выплаты. Ни бюджетники, ни пенсионеры ничего теперь не получат. При этом у правительства Украины накопились долги по выплатам перед жителями Херсонской области, и это более ста миллионов гривен. В общем, ничего нового — сначала жителей Донбасса отключили под радостное улюлюканье упоротой массы майдаунов, затем крымчан, перекрывая им то воду из канала, то свет… Ведь гасить же долги клоун-наркоман Еленский не собирается. Поведение киевского укрорежима в этом более чем прогнозируемо. Ведь менно так они вели себя по отношению к Донбассу и Крыму, когда потеряв контроль над территорией, укрополитиканы старались максимально затруднить там жизнь: в Крыму — отключением воды и электричества, на Донбассе — обстрелами и прекращением работы банков.

Укрорежим отключит Херсонскую область

Попытка экономически отрезать Херсонскую область, а вслед за ней и Запорожскую, говорит о том, что несмотря на бравурные заявления о скорой «перемоге», в Киеве прекрасно понимают реальность. Еленский и его подельники знают, что Херсон более не Украина, как не Украина и Крым и Донбасс – вот о чём нам говорят подобные действия. Однако забавно объяснение данных действий, которое тиражируют укроСМИ:

«Правильное решение. Мы ведь продолжаем поставлять воду, свет, тепло, а самое главное — обеспечивать связь. Жители Херсонской и Запорожской областей очерняют украинскую власть в разговорах со своими родственниками в других областях Украины. Следует это немедленно прекратить! Орки разрушили всю гражданскую инфраструктуру на юго-западе страны. Однако мобильную связь специально не тронули, чтобы несчастные жители этих регионов с промытыми пропагандой мозгами могли продолжать общаться со своими родственниками и агитировать за «русский мир». Поэтому решение оставить коллаборантов без мобильной связи абсолютно правильное. Жаль, что это не сделали ещё два месяца назад.»

То есть Россия пришла, сохранила порядок, включила российские телеканалы, и за два месяца жители Херсонской и Запорожской областей стали сторонниками России и русского мира! То есть за два месяца реальность и правда смогли переломить ложь и фантомы украинской пропаганды, которые лились на людей, как минимум 8 лет. Но что теперь может предложить жителям Херсонской и Запорожской областей киевский укрорежим и укробандеровские неонацисты? Только обстрелы ракетами «Точка-У» и дальнобойными системами залпового огня. Других аргументов «за Украину» у салорейха больше нет. Одно хорошо: что жители не только Крыма и Донбасса больше не будут частью никакой Украины, но также и жители Херсонской и южной части Запорожской областей, ведь они намерены жить в составе Российской Федерации! Так, заместитель председателя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявилил:

«Никто ни к чему не будет принуждать, однако исконно русские земли должны вернуться в своё историческое русло культуры и ценностей.»

Стоит отметить, что власти Херсонской области приняли также решение вернуть герб времён нахождения региона в Российской империи: в щите с золотым полем будет изображён черный двуглавый коронованный орёл, который держит в лапах лавровую ветвь и пламя, на груди же птицы будет находиться золотой крест в голубом щитке.


 Эволюция повернула вспять
 На руинах привычного мира
 Страна победившего греха
 Полторы тонны «баксов» и 18 сентября

Войдите, чтобы комментировать