Ура-патриоты = кастрюлеголовые


Люди разучились слышать и слушать друга. Чуть не по их - и начинается. Но сформулировать ничего не могут. Только картинки в ответ аттачат. Ни аргументов, ни пруфов не дождаться... Мне давно пофиг: я плохой для всех, и для кастрюль, и для отечественных невменяемых, поэтому говорил, говорю и буду говорить, как есть, ибо никому ничем не обязан.

Ура-патриоты = кастрюлеголовые

Во-первых, надо быть не ура-патриотом, а просто патриотом своей страны.

Во-вторых, скачки под любым флагом - это ничего хорошего. Капиш?

В-третьих, обратное от негатива необязательно пОзитив. Прыгать, скакать и орать "русню на ножи" НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от того, если орать, что "хохлы плохие и пид@расы, потому что они все бандеровцы". Это две стороны одной медали.

В-четвёртых, прежде чем поучать других научитесь писать грамотно.

В-пятых, поляки есть разные. Как и украинцы. Ваджра тоже украинец. Ищенко тоже. Много кто ещё. И вообще как разделяете кто хороший украинец, а кто плохой? По размеру черепа, месту рождения или паспорта? Чем именно черниговцы отличаются от тверичей, рязанцев, минчан?

В-шестых, кто победит? Где? В бложиках или соцсетях? Не примазывайтесь к победе, которая рано или поздно непременно случится, тех, которые на линии жизнью рискуют, борцунствуя где-либо в комментах, потому что зад сложно оторвать с дивана, записаться в добровольцы или хотя бы поехать волонтёром.

В-седьмых, кого вешать призываете? И кто это будет решать? Вы? Это раз. Потом, раз призываете, вас же ещё, может, и повесят, так что лучше молчали бы, как говорится, не будите лихо, пока оно тихо.

В-восьмых, кого называете врагами? Своих родных, друзей, знакомых на Украине, даже оболваненных? Или родных ваших знакомых и соседей? Радоваться смерти даже врага, что хотел убить вас - это низко, это не по-нашему. Надо быть выше их, лучше их. Капиш? И хватит эмоционировать как девочка-припевочка без мозгов. О событиях на Украине без вас задолго до откровений и прозрений многих знаю - до 2013 года видел это всё и знаю, как и из чего всё только зарождалось. Наши предки радовались не смертям, а Победе над врагом, и они же после окончания войны кормили Детей бывших врагов из собственного котелка. Капиш?

В-девятых, хватит лозунгов своих тупых - бандевровцы так же пишут "смерть русне". Чем вы лучше, когда пишете "смерть хохлам или даже бандеровцам"? Если такие патриоты, почему не на фронте?

В-десятых, писать капслоком означает кричать, так что хватит без конца ОРАТЬ в ответах с теми, кто хоть на йоту не согласен, так что пишите как взрослые люди, а не диванные воины. Или капслочьте в Телеграм-каналах евроукров, поэтому поберегите силы для них. Только что-то мне подсказывает, там быстро отправят в баню, как только не напишете в ответ их фирменное СУГС. Салют.


 Фашисткая цензура в Ютубе
 Большая победа маленькой киевлянки
 Пару слов о равнодушии
 О нейтралитете

Войдите, чтобы комментировать