Выборы без выбора?


Всем привет. С вами Политпросвет. Когда пишут, "мы все за Путина", так и хочется спросить - кто все? Или когда говорят, "весь народ там за что-то", хочется уточнить, какой народ, всех-всех подсчитали и зачислили? На предстоящих выборах Президента, конечно, интрига интриг - кто же победит? Ещё говорят, дескать коней на переправе не меняют. Это ложь или полуправда. Ещё с Древнего Рима старых и больных коней на переправе как раз меняли. К тому же, я считаю, Путин заслужил покой за то, что он сделал, за всё хорошее, без иронии, особенно в первые 10 лет его правления. А за ошибки и просчёты, коих у него тоже немало, давайте честно говорить и об этом, тем более на следующих выборах за Владимира Владимировича нет повода отдавать свой голос, хоть оголтелые ура-патриоты за эти действия и слова меня возненавидят и заклеймят врагом. Ну и что - плевать.

Выборы без выбора

Только напрасно. Путин, нравится кому-то или нет, сделал много хорошего, но и ошибок у него предостаточно было. Да хотя бы взять то обстоятельство, что, по его личному заверению, он говорил, дескать его "все обманывали", хоть та же Меркель, Олланд и пр. А он, получается, такой наивный, что его все обманывали. Как мне кажется, это игра на публику. Но если "его-таки все обманывали", так тем более зачем снова его выбирать, если "его все обманывали", а он вместе с Лавровым верил той шобле без каких-либо гарантий... Плюс заслужил покой. Реально. Или вы, господа патриоты, хотите, чтобы Владимир Владимирович закончил так же, как И.В. Сталин? А вы знаете, что Сталин просился уйти с должности 4 раза, но его не пустил Совет? Вот такой он "диктатор страшный" был. Возможности, прощупывал почву, кто знает, однако факт есть фактом.

Далее. А что, помимо Путина, других кандидатов нет? Если гражданин имеет, например, левые убеждения и хочет поддержать кандидата от КПРФ, он теперь не патриот, раз не за Путина будет, по мнению оголтелых патриотов и путинистов, да? Верх глупости. Так что хочется сказать в заключение: выбирайте того кандидата, программе которого симпатизуете или она вам наиболее понятно и близка, или лично кандидат. Даже если считаете, что реальных шансов немного у него, агитируйте за него своих близких и знакомых, чтобы он легально и законно набрал максимально наибольшее количестве голосов граждан, чтобы заявил о себе, как минимум, к следующим или к иным выборам. На возражение некоторых граждан, мол их голос ни на что не влияет, я возражу, ибо категорически не согласен с данным утверждением тоже, ибо если вы не интересуетесь политикой, то политика непременно заинтересуется вами. В общем, поиграли в капитализм, и хватит.


 Код Русской Мечты​​​​​​​
 «Золотой миллиард» против «Русского»
 «Чайка» в Свердловской области
 Посвящение Воронцовскому дворцу

Войдите, чтобы комментировать