ЗА ЧТО СИДИТ СТРЕЛКОВ


Нигде писать нельзя - ни в Дзене, ни в ВК, только на своём собственном ресурсе можно. Интересно, путинская власть признает блог "Мафия Навсегда" экстремистким? Значит, тем паче открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов крупного финансового капитала, ставшей основой для зарождающегося путинского фашизма, наступила. Нельзя задавать "неправильные" вопросы и сомневаться в действиях Царя. Нельзя задавать вопрос, за что сидит Стрелков. На Ютуб бочку запутинские турбопатриоты гонят, а у самих не лучше. Мне неблизки взгляды Стрелкова, от его каналов отписался давно по разным причинам, однако его арест - это произвол. Ни внятного приговора, ни освобождения, зато откровенного фашиста Ильина каждый день обеляют с телеэкранов и в эфирах СМИ.

ЗА ЧТО СИДИТ СТРЕЛКОВ

Вот только Стрелкову-Гиркину вменяют в вину: а) статью в его Телеграм-канале о проблемах Крыма, а они есть, б) за то, что поднял тему о невыплатах военнослужащим в зоне СВО, а такое тоже есть, и немало. И ведь во многом Стрелков оказался прав: как-то бездарное "отступление" из-под Киева, Чернигова, Харькова и Херсона, как-то что надо было занимать всю Новороссию вместе с Крымом от Харькова до Одессы, что недавно признал сам Царь, и, возможно, не погибло столько российских солдат и мирных жителей! А вот указывать, что в России только пилить могут бюджеты, осваивать гранты и пр., когда до сих пор собирают гуманитарку для армии, потому что до сих пор до армии много чего не доходит, об этом говорить в путинской России нельзя. Иначе объявляют "экстремистом и врагом родины".

Вывод: первый шаг к фашизму путинская Россия уже сделала - запретов всё больше, гайки всё закручиваются, любых несогласных с действующей властью тут же записывают в экстремисты. Зато Царь будет у власти следующие 20 лет, как минимум - 12 лет. Потому что если фашизм не называть фашизмом, то можно. А за деньги да тем более. Ведь в путинской России, где по Конституции прямой запрет на идеологию, по факту выражателем идеологии является "творчество" Инстасамки, которую пригласили на ПМЭФ - сначала Милохина, потом Инстасамку.


 КУЛЬТ РЕЛИГИИ
 Как Бессарабия стала частью России
 Как Сталин освободил рубль от доллара
 500 русских против 40000 персов

Войдите, чтобы комментировать