Запад обделался в Буче


Категорически приветствую. Помните многочисленные стоны и публикации светлоликих креаклов и небратьев с якобы доказательствами того, что убитые в Буче мирные жители погибли от кровавых путинских орков, а не от обстрелов ВСУ? Так вот, в неполживой британской «The Guardian» появилась статья, где-таки говорится об обратном… Вот так поворот! Данное издание обнародовало и результаты судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что людей лишила жизни украинская-таки артиллерия хотя бы потому, что российские войска явно не стали бы обстреливать собственные позиции, когда Буча находилась под контролем наших военных. И это вам не Соловьёв LIVE, а настоящее «цивилизованное» неполживое СМИ :-D

Запад обделался в Буче

Однако многие высказывались, что, дескать, вовсе-то провокация не провалилась. Мол, евроукры добились своего – получили от Запада ещё больше оружия, а значит – мы типа проиграли информационное противоборство, плюс ко всему прочему, кто это разоблачение, даже от «The Guardian», будет читать среди светликой тусовочки, для которой априори «Россия всегда плохая». Как говорится, ложечки нашлись — осадочек остался. Однако те, кто писал такое, игнорировали очевидный момент: спонсоры укробандеровского режима изначально накачивали его оружием. И потому вся вот эта вот медийная возня на мотив «ох, дайте нам тяжёлое вооружение – нет, мы не дадим», она просто выступает пиар-сопровождением освоения военных бюджетов. На условного Шольца давят немецкие производители оружия, требующие отдать всё старьё бандеровцам, чтобы после бюджет ФРГ раскошелился ещё на сколько-то миллиардов евро для закупки новых орудий убийства, ведь задача Шольца – удовлетворять эти хотелки таким способом, чтобы не кончить в подвале Рейхсканцелярии, как его известный предшественник.

И если смотреть на ситуацию под описанным углом, то провокация в Буче однозначно провалилась. Ибо те, кто изначально намеревался дать евроукрам максимум оружия, не нуждались в медиа-поводах для этого. А вот те, кто не намеревался — так и не дали запрошенного в объёмах, которых жаждет кровавый комик-гетьман. И уж точно не дадут на фоне публикаций на тему результатов вскрытия убитых мирных жителей Бучи… Так вот, найденные в Ирпене и Буче, которых успели обследовать эксперты, убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов, то есть их убили во время артобстрелов. Издание также пишет, что в телах жертв обнаружили небольшие металлические дротики, называемые флешеттами.

«Мы нашли несколько очень тонких, похожих на гвозди предметов в телах мужчин и женщин», — сказал Guardian украинский судмедэксперт Владислав ПерОвский. По его словам, большинство этих тел из Буча-Ирпенского района.

Флешетта – это противопехотное оружие, которое широко использовалось во время Первой мировой войны. Они содержатся в снарядах танков или полевых орудий. Каждый боеприпас может содержать до 8000 таких «гвоздей». После выстрела и взрыва они разлетаются на ширину до 300 метров и на 100 в длину. Такие боеприпасы не запрещены конвенциями. Но их применение в городах является нарушением гуманитарного права.

Конечно, британское СМИ не было бы британским, если бы не вкинуло ложь о том, что некие свидетели якобы зафиксировали факты применения подобных снарядов российскими военными. Только вот это не укладывается в ранее растиражированную версию о том, что наши войска якобы учиняли массовые убийства мирных жителей из стрелкового оружия.

«Это говорит о том, что про «массовые расстрелы» мировые СМИ нам массово врали, а при внимательном подходе выясняется, что куда более вероятно, что осколки эти – из арсеналов ВСУ. Боеприпасы с такой начинкой регулярно используются украинской стороной в ходе конфликта с 2014 года.»

Снимков, зафиксировавших применение бандеровскими карателями именно таких боеприпасов против жителей Донбасса, за 8 лет в соцсетях было опубликовано достаточно. Вот, например, 2015 год:

Запад обделался в Буче

А вот – 2018-й (причём, что характерно, в начале апреля, когда наши военные покидали Бучу, евроукры, как говорится, вообще «без палева», сами публиковали информацию о том, что ВСУ стреляют по Буче!):

Запад обделался в Буче

Однако сейчас, когда результаты работы судмедэкспертов уже зафиксированы в медиа, будет гораздо проще привязать их в дальнейшем к сведениям о перемещениях укрокарателей и наносимых ими ударах. Наверняка ведь кто-то из участвовавших в таких ударах попадёт в плен к нашим военным и даст показания по теме обстрелов Бучи. В общем, так держать, господа западные журналисты. Собирайте информацию в попытке обвинить Россию. И собранная информация обязательно сыграет против вас же. Впрочем, как вы наверняка заметили, уважаемые сограждане, тема Бучи давно заглохла. И сейчас, по данным нашей разведки, евроукры планируют новые людоедские спектакли. Теперь уже, возможно, в Константиновке Донецкой области, если верят сдающимся в плен боевикам нацисткого подразделения «Азова».

«Так, следственный комитет России запросит у Министерства обороны информацию о готовящейся провокации в Лисичанске Луганской Народной Республики. Как отметили в ведомстве, ранее Минобороны сообщило, что СБУ готовит распространение в западных СМИ информации о якобы «бесчинствах русских» в Лисичанске. Для этого, как отмечается в оборонном ведомстве, прибыли те же представители украинских и западных СМИ, которые ранее осуществляли постановочные фото- и видеосъёмки в Буче», — сообщил СК. Следователи изучат эту информацию и установят лиц, причастных к организации провокаций.

В общем, раз с Бучей — не вышло, укронацисты будут пробовать снова и снова, пока не будут остаточно разбиты. То есть до тех пор, пока их не могилизируют представители государства, которое уничтожает нацизм с XX века. То есть нашего государства — единственного, способного обнулить и западных людоедов, и выкормленных ими бандеровских лакеев.


 Как сделать из общества стадо
 Страна потребителей или созидателей?
 Учительницу судят за сложные задания
 Зачем планету травят Скрипалями?

Войдите, чтобы комментировать