Моды для Mafia II


Заменено большинство жителей города (всего 52). Кроме хорошо знакомых персонажей можно встретить, как малоизвестных, так и ранее не встречающихся в игре личностей. Почти все замены приходятся на "летний" период игры. Осторожно! Некоторые с виду мирные жители могут быть агрессивными.

Моды для Mafia II - Badyorko mode

Не пропускайте кат-сцены (видеоролики): в некоторых из них вас ждут забавные вещи. Есть и сюрпризы, связанные с подменой автомобилей: качественно изменена погоня на полицейских машинах (копы в полный рост высовываются из окна, пытаясь вас подстрелить); вы можете подсаживаться к водителю-полицейскому и ездить в качестве пассажира; после дачи взятки можно сесть на место водителя и возить с собой второго полицейского (чтобы последний не пытался вас оштрафовать, включите "L" — ограничитель скорости), для этого выманивайте полицейских, доставая оружие, и быстро занимайте их транспорт, угнанная машина не будет объявлена в розыск; вы можете разнообразить игру, постоянно заменяя полицейские машины из папки "police car bonus" в папку …Mafia II\pc\sds\cars. Для зимнего же и летнего периодов игры предусмотрено по 9 дополнительных вариантов авто! В влетайте вертикально вверх на высоту 3-7-этажного дома, используя автомобиль Smith Coupe (искажённая форма). Плотно припаркуйте его правую сторону к вертикальной твердой поверхности и нажмите "f" (выйти). Наилучшие результаты дают стены и заборы из природного камня. Навыки парковки играют ключевую роль. Самые высокие прыжки заканчиваются фатально, поэтому целесообразно дополнительно установить трейнер Мафия-2, имеющий режим бессмертия. С помощью данного метода вы можете прникать сквозь деревянные заборы и другие преграды, оказываясь в ранее недоступных местах города. Кроме навыков парковки, вам понадобится ещё и элементарная удача. Не паркуйте свой Smith Coupe с наклоном в сторону ограждения, иначе провалитесь под землю. Если вам удастся в миссии "Сицилия" выбежать на балкон первым, быстро двигайтесь влево. "Набегая" на перила, жмите пробел — если очень повезёт, вас подбросит в небо. Есть несколько приколов и с русской переозвучкой. В последующих версиях мода они будут пополняться.

Моды для Mafia II - Badyorko mode

У помпового дробовика и гибридного Томпсона М1А1 ударная волна небывалой силы со смачным звуком выстрела. Помимо массового поражения неприятеля, с помощью помпового дробовика можно "играть" людьми и незакреплёнными к земле предметами в своеобразный бильярд. Например, отшвырнуть проходящего мимо почтового ящика пешехода, выстрелив в ящик. В качестве "шара" можно использовать и предметы покрупнее: например, автомобиль (тогда нужно стрелять в бок передней части). Не доводите магазин до нуля! Иначе оружие залипнет в руках. От залипания можно избавиться открытием двери через клавишу "E". И — перезарядка не действует! Если в доп. миссиях установка на 99999 патронов не будет действовать, то, чтобы перезарядиться, подойдите с оружием к полицейскому, дайте взятку и оставьте его на земле. Потом обзаведитесь новым гибридом Томпсона М1А1, и там уже будет полный магазин на 99999 патронов. Помповый дробовик можно получить: а) в магазине Джузеппе; б) в миссии "убить Клименте" на крыше отеля; в) во время поджога дома Вито, если убить поджигавших; г) с помощью читов; д) подстроить так, чтобы полицейские заставили Джо (у него он иногда возникает) положить оружие на землю, а затем его подобрать самим. Кольт 1911 с улучшенным магазином вместо обычного кольта. Снайперская винтовка К98 обладает 100% свойств МГ-42 (отдача, обьём магазина, скорострельность, дальность поражения, убойная сила, звук выстрела). Новые звуки потери здоровья мужской части населения. Раскрепощённая продавщица в магазине одежды. Обновлён фотоальбом из сцены начала 15-й главы.

Моды для Mafia II - Badyorko mode

Установка

Делаем бекап файлов. Дополнительно делаем резервную копию файла "shubert_frigate_pha.sds", примерный путь — C:\Program Files\2K Games\Mafia II\pc\sds\cars. 2. Копируем с заменой файлы из папок мода в папки игры с идентичными названиями. Если у вас нет папки "dlcs" или "sds_ru", соответственно из этих папок мода ничего копировать не надо. ВНИМАНИЕ!!! Копируем файлы, находящиеся внутри папки, а не всю папку! Иначе вы удалите файлы неподлежащие замене, и игра перестанет работать. Далее запускаем игру.

Моды для Mafia II - Badyorko mode

Возможные проблемы

В глава 1 на балконе в Сицилии тремор экрана — это нормально: он вызван появлением в игре крупногабаритных объектов. Смело продолжайте игру. В глава 9 в задании проследить за Лукой: если Лука остановится у ворот бойни Клименте, и они не будут открываться, переиграйте задание. Переехав мост через реку, пробейте машиной 2-метровый жестяной забор, находящийся между окончанием моста и первым поворотом направо. Таким образом вы срежете углы и обгоните Луку. Двигаясь впереди него, вы первым окажетесь близ ворот бойни, Лука проедет мимо вас, и ворота должны открыться. Если этого не произойдёт, выйдите из игры, и временно замените файл "shubert_frigate_pha" из папки C:\Program Files\2K Games\Mafia II\pc\sds\cars на резервный, оригинальный. В дополнительной миссии "Tre betrayal of Jimmy" в задании на время "угнать авто Shubert Frigate" — чтобы пройти задание временно замените файл "shubert_frigate_pha" из папки C:\Program Files\2K Games\Mafia II\pc\sds\cars на резервный, оригинальный. Хотя на минимальном уровне сложности это задание можно пройти и без замены, но всё равно очень сложно.

Gepanzerten Deutsch

Скачать

Badyorko mode v.1.01
Badyorko mode v.5.1
Badyorko mode v.16.1

Другие моды

Мод "Друзья на всю жизнь"
Фрирайд с телохранителями Джо и Генри
Citroen Chaffeque XT
Gepanzerten Deutsch
Volkswagen Beetle


 Port War by Mark
 Такси на Марсель заказывали?
 Пожалуй, 5 лучших модов
 Моды для Мафии

Войдите, чтобы комментировать