Стелс миссия


Небольшая модификация, где Томми предстоит заново взглянуть на проблемку с Фрэнком, с неожиданной концовкой и эффектным появлением старины Поли :-) Очень интересно проходить в первый раз. Есть несколько пасхалок, так что будьте внимательны и спасите наконец Фрэнка, предварительно выкрав документы.

\Stels Mission

Да, Вы не ошиблись, это небольшой миссионный модик, добавляющий фантастический альтернативный вариант сюжетной линии с Фрэнком. Как говаривал Винченцо: "Добрая старая бита - вот что нужно!" :-)

Так называемый лайфхак (или просто пасхалка), связанная с небольшим щитком, никак не связана со смертью Фрэнка (насколько помню)! Это не было запланировано. Просто так совпало - данное действие со смертью Фрэнка. А убили его потому, что Тома увидел один лысый тип (не священник, а модель другогj персонажа - лысый мирный гражданин), стоящий на воротах, потому как уж больно вольно Томми расхаживал при выполнении стелс-миссии :-D Хотя, безусловно, ведут себя охранники уж больно вольготно на своём посту и почти миролюбиво, особенно в начале миссии.

И ещё: да, локация в моде - новая, но текстуры использованы стандартные.

А теперь на счёт использования "НЛО" в модификации: думаю, это авторская отссылка к комедии "Жандармы против инопланетян" с участием замечательного актёра и комика Луи де Фюнеса, - мол, старина Поли каким-то образом отвоевал - а может "позаимстовал"? - летающую тарелку у инопланетянина (и, наверно, сделал он это в Аливе моде у инопланетянина из Рабочего квартала, владеющего своеобразным "баром" с коктейлями, которые дают возможность носиться "шо бешеный", как говорят у нас в Одессе) :-)


 Как работают скрипты
 Гречневая смерть
 Осень в Эмпайр-Бэе
 Джон Росселли

Войдите, чтобы комментировать