Alive Gang Mod v.4.5 by StasMF


Небольшое обновление — Alive Gang Mod v.4.5. Главная цель мода — уничтожить все вражеские банды в Лост-Хэвене. Однако помимо банд в мод добавлены много других интересных функций. Изменению подверглись режимы Город-день, Плэнер-день и Обучение.

Alive Gang Mod

Итак, что нового в очередной версии мода:
1) Добавлен режим призрака для машины Mutagen. Он включается/выключается вторичной клавишей «ПРИСЕСТЬ». Mutagen также можно получить в награду за убийство 3 малых Големов.
2) Продавцы машин: Black Metal и Flame Spear можно купить в городе. Броневик продаётся за $55000 в Оукхилле, Flame Spear — за $20000 на набережной в Нью-Арке.
3) Режим Город Малый. В любой момент игры можно переключаться между режимами Город-день и Город Малый одновременным нажатием клавиш «КАРТА» и вторичной «РУЧНОЙ ТОРМОЗ». Например, поскольку при сражении с бандами сохраняться нельзя, зато можно загнать в гараж Сальери любимые машины, перейти в Малый Город и спокойно сохраниться. Чтобы попасть в гараж Бара Сальери или выйти из него, нужно встать перед воротами (на машине или пешком) и нажать вторичную клавишу «ГУДОК». В Малом Городе нет врагов (и союзников тоже).

Некоторые функции работают в режиме маленького Города:
— «Быстрые ноги» и «Прыгающая машина».
— «Комбо-удар» для меча.
— Стреляющий Black Metal, турбо-реактивный Flame Spear и призрачный Mutagen.
— Таксопарк на стоянке в Маленькой Италии недалеко от станции Уинслет Эйв.
— У Томми неограниченное количество динамитов. Они не такие мощные, как в Городе, и их безопасно перевозить в машине.

Alive Gang Mod

4) В Обучении после уничтожения первой банды Томми получит бронированную Crazy Horse — она будет припаркована за деревом на заднем дворе площадки. Её можно использовать, чтобы таранить мертвецов и Големов. Если машинка перевернётся, нажмите вторичную клавишу «РУЧНОЙ ТОРМОЗ», чтобы поставить её на место.

Что изменено:
— Пушка броневика стала ещё более разрушительной. Если раньше снаряды пушки рикошетили от стен и объектов и взрывались спустя время, то сейчас снаряд взорвётся при первом же контакте с препятствием. Кроме того, прямое попадание в машину немедленно взорвёт её, даже если она была бронированная, а выстрел в уже взорванную машину уничтожит её окончательно. Так что у банд теперь совсем не шансов.
— Ракета теперь летает быстрее — почти 140 миль/ч, однако режим ракеты можно включить только разогнавшись до 75 миль/ч.
— Машины Малых Големов заменены на Хотроды, автомобиль гангстера у маяка — на чёрный Caesar 8C Mostro.
— Городская женская банда ездит на зелёном Lassiter V16 Roadster, а зелёный Bruno Speedster находится в Сельской местности с телохранителем Поли.
— Если у Томми есть динамит в инвентаре, то при взрыве от аварии он не погибнет, однако потеряет всё оружие и так и будет бегать обгоревшим, пока не переоденется у себя дома.
— Динамит теперь стоит $8000.
— Уникальный форсированный Schubert Extra Six Fordor можно раздобыть в Обучении.

Скачать мод (обновлённая версия)
Скачать мод (старая версия 3.2)

Тема для обсуждения мода на форуме.


 Модель бара Сальери
 Приключения троицы на вилле Морелло
 Как делать моды для игры Mafia?
 Freeride Pack Mission by Andrey

Войдите, чтобы комментировать