Warning: Use of undefined constant ‘WP_POST_REVISIONS’ - assumed '‘WP_POST_REVISIONS’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/webgamer/domains/mafia-forever.ru/public_html/blog/wp-config.php on line 29

Warning: Use of undefined constant ‘AUTOSAVE_INTERVAL’ - assumed '‘AUTOSAVE_INTERVAL’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/webgamer/domains/mafia-forever.ru/public_html/blog/wp-config.php on line 33
Alive Gang Mod v.4.5 by StasMF | Мафия навсегда!

Alive Gang Mod v.4.5 by StasMF


Небольшое обновление — Alive Gang Mod v.4.5. Главная цель мода — уничтожить все вражеские банды в Лост-Хэвене. Однако помимо банд в мод добавлены много других интересных функций. Изменению подверглись режимы Город-день, Плэнер-день и Обучение.

Alive Gang Mod

Итак, что нового в очередной версии мода:
1) Добавлен режим призрака для машины Mutagen. Он включается/выключается вторичной клавишей «ПРИСЕСТЬ». Mutagen также можно получить в награду за убийство 3 малых Големов.
2) Продавцы машин: Black Metal и Flame Spear можно купить в городе. Броневик продаётся за $55000 в Оукхилле, Flame Spear — за $20000 на набережной в Нью-Арке.
3) Режим Город Малый. В любой момент игры можно переключаться между режимами Город-день и Город Малый одновременным нажатием клавиш «КАРТА» и вторичной «РУЧНОЙ ТОРМОЗ». Например, поскольку при сражении с бандами сохраняться нельзя, зато можно загнать в гараж Сальери любимые машины, перейти в Малый Город и спокойно сохраниться. Чтобы попасть в гараж Бара Сальери или выйти из него, нужно встать перед воротами (на машине или пешком) и нажать вторичную клавишу «ГУДОК». В Малом Городе нет врагов (и союзников тоже).

Некоторые функции работают в режиме маленького Города:
— «Быстрые ноги» и «Прыгающая машина».
— «Комбо-удар» для меча.
— Стреляющий Black Metal, турбо-реактивный Flame Spear и призрачный Mutagen.
— Таксопарк на стоянке в Маленькой Италии недалеко от станции Уинслет Эйв.
— У Томми неограниченное количество динамитов. Они не такие мощные, как в Городе, и их безопасно перевозить в машине.

Alive Gang Mod

4) В Обучении после уничтожения первой банды Томми получит бронированную Crazy Horse — она будет припаркована за деревом на заднем дворе площадки. Её можно использовать, чтобы таранить мертвецов и Големов. Если машинка перевернётся, нажмите вторичную клавишу «РУЧНОЙ ТОРМОЗ», чтобы поставить её на место.

Что изменено:
— Пушка броневика стала ещё более разрушительной. Если раньше снаряды пушки рикошетили от стен и объектов и взрывались спустя время, то сейчас снаряд взорвётся при первом же контакте с препятствием. Кроме того, прямое попадание в машину немедленно взорвёт её, даже если она была бронированная, а выстрел в уже взорванную машину уничтожит её окончательно. Так что у банд теперь совсем не шансов.
— Ракета теперь летает быстрее — почти 140 миль/ч, однако режим ракеты можно включить только разогнавшись до 75 миль/ч.
— Машины Малых Големов заменены на Хотроды, автомобиль гангстера у маяка — на чёрный Caesar 8C Mostro.
— Городская женская банда ездит на зелёном Lassiter V16 Roadster, а зелёный Bruno Speedster находится в Сельской местности с телохранителем Поли.
— Если у Томми есть динамит в инвентаре, то при взрыве от аварии он не погибнет, однако потеряет всё оружие и так и будет бегать обгоревшим, пока не переоденется у себя дома.
— Динамит теперь стоит $8000.
— Уникальный форсированный Schubert Extra Six Fordor можно раздобыть в Обучении.

Скачать мод (обновлённая версия)
Скачать мод (старая версия 3.2)

Тема для обсуждения мода на форуме.


 Mafia Party Mod
 Жизнь и смерть Луиса Кампаньи
 Сальваторе Кардинелла
 Комната смерти

Войдите, чтобы комментировать


avatar
5000