Alive Mod by MikeMouse


Уже было создано много модов для "Мафии", и даже сейчас появляются новые. Однако до сих пор он уникален.

Alive mod наполняет новыми замечательными и захватывающими возможностями режимы игры FREERIDE: Город-День, Сельская местность-День, Город-Ночь и Сельская местность-Ночь и Миссия в порту, доступная прямо из режима FREERIDE: Город-День.

Мод называется "Alive", то есть "Живой", потому что он меняет поведение персонажей, и игрок не может предсказать, что случится в следующий момент. Например... Как Вы уничтожите множество хитрых врагов на этот раз? Где в городе скрылся террорист и поджидает Вас? Где банда нападёт на Томми в следующий раз? Когда приземлится летающий автомобиль? И многое другое... Всё это сделано, чтобы держать игроков в напряжении и не дать им скучать.

Также Аливе мод - это равновесие сил, например, есть враги в городе (отрицательный компонент), но к ним игроку даётся какое-либо преимущество над ним (положительный компонент). В итоге мод расширяется равномерно.

Кроме того, вместо создания многочисленных клонов, создатель мода предпочитал делать новый и уникальный образ, неиспытанный ранее. Это та идея, которая лежит в основе Аливе мода. Всё то новое, что Вы увидите в данном моде, не присутствует в оригинальной игре. Это означает, что все скрипты в Аливе моде уникальны. Создатель не менял скрипты разработчиков из Illusion Softworks, а написал свои собственные, наполненные новым содержанием.

Шестнадцатая версия мода - это последняя финальная версия, а 18-я лишь дополнение к ней! потому что автор модификации не видел больше новых захватывающих идей, которые можно развить дальше, но был уверен, что Вы согласитесь с тем, что эта версия мода (16 Final) является достижением в области модификации игры "Mafia".

Скачать Аливе мод версии 16
Скачать Аливе мод версии 18


 Мафия и должники
 Мафия и организованная преступность
 Пестик для колки льда
 Джозеф Коломбо, объявивший войну США

Войдите, чтобы комментировать


Сергей
Сергей

Мод действительно замечательный. Жалко, что с нами уже нет его автора :(