Секрет быстрой перезарядки


Давно ещё заметил, что гангстеры во фрирайде могут стрелять из обреза сразу по несколько выстрелов и валят бедного Томми менее чем за секунду. Конечно, сие обстоятельство зависит и от дистанции стрельбы… Путём долгих попыток выяснил, что стрельба может быть быстрой из любого огнестрельного оружия, за исключением автомата Томсона.

Секрет быстрой перезарядки

Итак, вот этот метод: для начала нужно взять любое оружие, кроме Томсона, нажать клавишу "идти назад", затем ЗАЖАТЬ клавишу стрельбы на мышке (не отпускать!) и после этого быстро нажать несколько раз клавишу прыжка.

Т.е. нажимаем: S-fire-jump-jump-jump.

Причём, сколько раз Вы нажмёте клавишу прыжок и с какой частотой будете нажимать, такая скорость стрельбы и будет произведена. Также можно попробовать и на пистолетах — скорость перезарядки тоже возрастёт. Но всегда необходимо нажимать клавишу "идтиназад", и только после этого жать клавишу "огонь", и потом клавишу "прыжок".

После того, как был найден данный метод стрельбы, игра стала с большим перевесом в сторону Томми, ибо дробовик превращается в сумашедшее оружие!


 «Толстый Винни»
 Омерта
 Перекличка по районам — Рабочий квартал
 Чудеса из подворотни

Войдите, чтобы комментировать