Видеопрохождение конкурсов для Мафии


Цель соревнования — собрать 10 логотипов для дона, стоимостью 10$ (по 1$ за логотип). Конкурс для локации FREERIDE (день). Вы должны собрать 10 логотипов любым способом с пометкой «WG» (которых чуть-чуть больше, и их местоположение случайное).

Но в начале гонка: обязательно надо приехать первым, а если Серёга опередит, значит Том недостоин в эстафете участвовать, извольте начинать сначала. Как придёте на финиш – дождитесь Серёгу, без него «не зажгутся» огоньки. Поли и Сэма можете ждать, а можете и не ждать: как прибегут, то остановятся и подождут Тома, когда он вернётся (а они ещё пригодятся).

Но долго не мешкайте: если успейте за стрелкой компаса и возьмёте ещё один логотип, хорошо, если нет, просто знайте, что к Сальери приедут «посетители» и не поболтать с ним! Если Поли, Сэм или Сальери умрут, извольте начинать сначала: вы не можете допустить гибель друзей! По пути встретите разных противников: убивайте, давите машиной – здесь как удобнее и быстрее (советую давить и ножичком пырять). Если вам понадобится оружие, спросите у друзей, отбирайте у врагов. Первый логотип найдёте у последнего поинта после гонки, следующие — по стрелке компаса, а по красивым эффектам и иногда по скопищам врагов (что сами вас найдут) наверняка уже заметите. Во время гонки о мостах не беспокойтесь, не халтурьтеь и очень сильно подрезайте (поймёте, если попытаетесь). Если копы достанут – уберите их, но с ними веселее, особенно если сядете в гангстерский Blackhawk. Гангстеров мало (это типа заезжие). Если надо, заправляйтесь — на счёт не повлияет: платит Сэм! Здоровье Тома немного будет восстанавливаться, но не сразу, а у дружбанов сразу, ведь лезут под дула дробовиков с голыми руками!

Конкурсы для Мафии

Если надо ускорить Тому бег – свистите (но только 1 раз). Сервис Луки не работает – можете отремонтироваться дома (в гараж заезжайте, правая створка с улицы). Сохранение есть и перед гонкой, и у каждой метки с надписью «WG», но происходит по желанию на клавишу F1 (вызов справки) в момент, когда Томми находится рядом с меткой. Конкурс сложный, так что старайтесь! Как возьмёте 10 логотипов (главное, чтобы в сумме было 10$), езжайте к Сальери и скриньте, пока будет надпись благодарности (будет что-то типа мини-ролика). Вот и ваш счёт. Приятных сюрпризов и хорошего времени результата! И да, этот конкурс был ЮБИЛЕЙНЫЙ.

Подсказка: Если после сохранения на гонке происходит вылет из игры (это от того, что на старте периодически регенится постовая машина копов, которая во время диалога Сальери и Поли, Сэма, Томми неактивна или в «режиме ожидания», а после сохранения перед самым стартом гонки активируется и пытается как всегда доблестно арестовать за гонки по городу, видимо), нужно просто начинать конкурс БЕЗ ПОЛИЦИИ (можно ещё убрать и весь трафик) — без копов, а также тем более без трафика, проходить любой конкурс будет намного легче, хоть и скучнее, но зато в данном случае не случится вылета из игры при сохранении на гонке, и Вы спокойно пройдёте конкурсную модификацию, показав свой личный результат в нём.

Скачать конкурс №33

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:arrow: :smile: :wink: :razz: :grin: :lol: :mrgreen: :rofl: :cool: :roll: :oops: :???: :neutral: :cry: :sad: :eek: :shock: :evil: :mad: :twisted: :?: :!: :idea: :heart:


*    code