Видеопрохождение конкурсов для Мафии


На этот раз дон Сальери решил проверить стрелковую подготовку своих боевиков. Нужно поразить 20 мишеней, и ты станешь лучшим снайпером клана!

Конкурсы для Мафии

— Итак, — Сальери скептически обвёл взглядом своё потрёпанное воинство, — вчера мы потеряли восьмерых человек…
— Босс, — начал было Поли, — когда мы приехали в деревню, они уже были мертвы и…
— Значит, вы опоздали, — категорично отрезал дон. – Мало того, что вы не умеете быстро ездить, оказывается, вы совсем не умеете стрелять.
— Шеф, я вчера из кузова грузовика на ходу три машины срезал, — похвастался Том.
— И сколько ты патронов истратил при этом?! – ехидно спросил Сальери.
Томми сконфуженно умолк.
— Значит, так. Завтра сдаём зачёт по ГТО: вождение, бег, плавание и, разумеется, стрельба. Кто не сумеет 25-ю патронами сбить двадцать мишеней, будет с позором изгнан из семьи. Я сказал!

Итак, после небольшой прелюдии — условия конкурса №15. Сначала загружаем миссию. Начинаем откуда угодно. Через несколько секунд Томми телепортируется в точку стрельбы. Бегать никуда не надо, все мишени будут видны с этого рубежа. Целей двадцать — это бочки, патронов — двадцать пять. Десять дополнительных боеприпасов имеются у Сальери, но для этого его придётся замочить, а это лишние секунды! На цели указывает компас, поскольку некоторые бочки далеко, и их можно определить только по силуэту. Не забывайте добавлять свои финальные скриншоты в комментариях ниже, которые могут определить победителя. Огромная благодарность за помощь в создании скриптов MikeMouse. Автор — Korsar. Ещё раз спасибо и удачи в прохождении!

Скачать конкурс №15

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


Смотрите также

 Обзор Mafia: The City Of Lost Heaven
 Дон Вито Дженовезе
 City Gangster Mod
 Кортеж Мод



Ваш e-mail не будет опубликован.