Какой может быть Мафия 4?


Читатели и неравнодушные друзья присылают на почту мне много писем. Они различного содержания: вопросы, статьи, просьбы, критика, благодарности, предложения и т. д. К сожалению, в связи с отсутсвием времени, порой, приходится буквально разгребать почтовый ящик от старых писем, но не переживайте: всё будет опубликовано — рано или поздно :-) Многое из того, что приходит на почту или через форму связи, публикуется (и будет публиковаться) на моём сайте blog.mafia-forever.ru. Всем спасибо!


Действие происходит в момент конца игры Мафия 1 – начале игры Мафия 2. Главный герой, Антонио Аллегретто, добился высокой позиции в бизнесе, но из-за мафиозных разборок на пароходе, но потерял почти всё, друзей, деньги, уважение и своего брата. Он чудом остался жив и все стали против него, кроме одного человека — Джордано Гверрацци.

Какой может быть Мафия 4?

Джордано остался единственным другом Антонио. Джордано имел связи с мафией, боссом которой является Сальваторе Пачини. Джордано помог главному герою и втянул его в мафию. На тот момент в городе (Анкона Италия) было еще две семьи. Семья Лучано Эвола и семья Френка Черонетти. Семья Сальваторе Пачини как раз имела плохие отношения с семьей Лучано Эвола, из-за которой Антонио потерял всё. Джордано и Антонио постепенно растут в семье Сальваторе, а конфликт между семьями разгорается. В какой-то момент семья Лучиано открыто нападает на семью Сальваторе. И тут Антонио отличился, показал что может в перестрелках и спас консильери Сальваторе, Карло Томази.

Конфликт идёт, но Антонио в этом не сильно участвует. Он выполняет другую работу. И в один момент ему было дано задание по убийству Давида А*********, способного очень плохо повлиять на семью Сальваторе в плане бизнеса. Антонио пробрался в коттедж Давида и убил бы его, но если бы не резкий поворот событий. А********* это Аллегретто! Антонио был уверен, что его брат погиб во время перестрелки и взрыва на пароходе, а Давид получил информацию, что Антонио мертв. Много найденых трупов не опознали в результате случая на пароходе. Сальваторе узнал, что Антонио не выполнил контракт на убийство и послал людей убить Антонио и Давида. Но они справляются с ними всеми. В результате передряги, коттедж Давида был сильно поврежден, а денег на восстановление не было. А так же в этом городе для них везде опасно. Они залягают на дно в деревне и зарабатывают на жизнь воровством. Прошёл год, Антонио и Давид вернулись в город и принялись выслеживать важных лиц семьи Сальваторе Пачини. Они работали как профи, и грохали их из снайперской винтовки. Никто не узнавал, кто это сделал, все были в недоумении от этого.

Семья Сальваторе всё еще была в плохих отношениях с Лучано Эвола, и уже не могла противостоять им. Джордано Гверрацци как-то пимкнул к семье Фрэнка Черонетти и случайно встретился с Антонио в кафе. Антонио выследил человек Лучиано Эвола, которэго Антонио серьезно ранил в перестрелке первого нападения на семью Сальваторе. Сам он не подал виду, но прислал четырех людей Лучано к этому бару. Это кафе оказалось под защитой Черонетти, а семья Фрэнка не ведет себя агрессивно, но мстит жестоко. Тут Антонио снова показал себя. Джордано сделал так, что Антонио стал подробатывать на семью Черонетти. Но семья Сальваторе была окончательно добита семьёй Лучиано Эвола. Сальваторе был убит… И вроде всё стало спокойно, но к Антонио звонит брат Давид и говорит, что за ним охотятся копы и просит помощи, и тут же звонит Джордано и говорит, что его прижали люди Эвола и просит приехать и помочь. Оба не могут выбраться сами.

(Игрок выбирает: спасти Давида или Джордано. Если выбрать *спасти Давида*, то Антонио забирает его и они уходят от копов. А потом звонит правая рука Черонетти, сообщает о нападении и говорит, что Джордано убили. Если выбрать *спасти Джордано*, то Антонио прибывает на парковку, на которой и прижали Джордано, и помогает ему выбраться. Потом главный герой едет в квартиру Давида и видит, что дверь открыта, в квартире погром, следы от пуль, разбито окно и лужа крови на крыше сарая, который под окнами.)

Продолжение следует…


 Фрэнк Костелло
 Виски, рэкет, томми-ганы
 Паста из фильма «Крёстный отец»
 Джон Джозеф Айюппа

Войдите, чтобы комментировать